Jessica C.誕8磅8巨B
2018年06月23日03:00
■JC日前在老公安志杰和囡囡Tessa陪同下抱着囝囝Elvis出院。

【星島日報報道】(星島日報報道)「警鐘胸」Jessica C.為老公安志杰(Andy)追到囝囝,與2歲大的囡囡Tessa湊成「好」字!昨日二人欣喜宣布囝囝Elvis已於周二(19日)順產出世,重達8磅8好有分量!Andy特地推掉工作陪太太入產房,JC和囝囝已回家休息,她還公開餵囝囝飲母乳的溫馨畫面。

JC今次順產生第2胎,Andy推掉幾個工作陪太太入產房,他透露太太入產房短短十多分鐘就誕下囝囝,二人為囝囝改英文名Elvis,暫時未改中文名。Andy談到:「太太19號作動,生產過程好順利,入產房十幾分鐘,BB就出世。」他更指囝囝出世一刻令他非常驚訝。「因為係Big Baby!8磅8,身長53cm,醫生都話好勁,好少咁大個巨B,全家上下都好開心!」

剛生完BB的JC身體復元進度快,已和囝囝出院返家,而鬼妹並未跟中國傳統禁忌,生B前一天還去游水、逛街,生完囝囝更即飲1杯冰,返家後又食雪糕。她開心談到今次生B感受:「好多謝陀B以後好多家人、朋友關心,最Touch阿姨專登坐長途機由芝加哥來香港陪我待產。Andy媽咪和妹妹都有飛嚟等BB出世,全家都好開心!今次生得咁順利,感謝上天畀我咁大福氣。」JC當然特別多謝老公,她坦言:「嫁到呢個老公我真係覺得好幸福、好幸運,Andy係好爸爸,今次入院48小時全程陪住我!」至於會否繼續生B,JC表示順其自然,因為囝囝仍小,如果再生B也要等多一段時間。

2歲的Tessa榮升做家姐,原本萬千寵愛的她並沒呷醋爭寵,JC笑指囡囡第一眼見到弟弟已情不自禁不停咀他,細心幫手照顧BB。JC又透露囡囡現時仍有飲母乳,剛生第2胎的她打算繼續餵一對仔女飲母乳,希望囡囡、囝囝身體健康。

更多新聞