寫真不是年輕女星的專屬! 她們過了30歲才出寫真 身材樣貌依然煞食
2018年06月30日13:00

一年一度的書展快將來臨,雖然寫真這個市場已經沒有以前那麼受歡迎,但依然是書展其中一個多人討論的話題。近日楊思琦就宣布會在書展推出寫真《Miss Szeki 2018》, 表明想紀念39+1這個重要時刻,好好為自己留下倩影。即將於8月踏入40歲的楊思琦,身材依然與2001年參與港姐時沒有很大分別,一點生過小孩的痕跡也沒有,依然有腰有長腿。

不少網民都說這是「高齡寫真」,然而編想告訴你這並非唯一的一本「高齡寫真」,不少女星都在30歲後推出過。

1/ 羅霖

2015年,50歲的羅霖以「美魔女」姿態推出寫真集,大曬34C、25、34的完美身材,無論是透視吊帶睡衣或是超短運動裝,羅霖穿出來的效果絕不比年輕少女差!

2/ 溫碧霞

同樣都是美魔女的溫碧霞在今年51歲推出《海潮》寫真集,除了有基本比堅尼裝扮,還有穿得很少的床照。雖然有網民說她永遠都是中分、露肩及假眼睫毛,但是問心說句,50歲依然有條件可以穿上露肩,不得不佩服她。

3/李彩華

2017年,33歲的李彩華推出同名寫真集《RAIN》,寫真大玩半裸及露背,更穿上男生都愛的魚網黑絲!

photo/ Miss Szeki 2018, 李彩華weibo,溫碧霞webo, 官方提供

Related Articles

視頻精選
更多新聞