Samsung Note9亮相工信部 代號N9600將上市
2018年07月12日14:58

  來到下半年,手機圈新一輪的“戰爭”即將打響。前不久Samsung官方正式宣佈將在8月9日發佈年度旗艦Samsung Note9,看來又會與新iPhone進行一場硬碰硬的戰鬥。如今隨著發佈會時間的臨近,越來越多關於Samsung Note9的消息出現在我們面前。今天就有網友爆料稱Samsung Note9已經正式入網,看來國行版的Samsung Note9距離我們應該也不遠了。

Samsung Note9亮相工信部

  在工信部網站中,我們查詢到一款名為SM-N9600的Samsung新機,這部手機就是國行版Samsung Note9。目前工信部並未公佈這部手機的詳細參數與圖片,不過從公佈的信息來看,國行版Samsung Note9擁有全網通以及雙卡雙待等功能,所以很有可能搭載Snapdragon845移動平台。

疑似Samsung Note9渲染圖

  外觀設計方面,有消息顯示Samsung Note9的整機設計與Samsung Note8大致相同,均搭載全視曲面屏,而且Samsung Note9整機依舊保持Note系列的方正式設計,但是下巴和額頭邊框或許會有一些收窄。當然,這部手機的外觀究竟長什麼樣,我們還是需要再等待一段時間才能知道。【手機中國新聞】

更多新聞