英雄歸來!俠盜勇士RW戰隊12日晚18時鬥魚開播
2018年07月12日16:31

據鬥魚內部消息透露,7月12日晚18時,在剛剛結束的英雄聯盟洲際賽亞洲對抗賽中,協助LPL賽區再次奪魁的鬥魚簽約戰隊RW,將在鬥魚252140直播間開啟歸來首秀,屆時Doinb、SMLZ、Mouse、Flawless、Killua、Holder等戰隊隊員將會在直播間中,與水友親密互動。

想必很多看過亞洲對抗賽的水友,對RW戰隊在比賽中的神奇表現都記憶猶新。小組賽階段,RW雖然憾負KT,然而大勝MAD,拿下了1勝1負的戰績,幫助LPL賽區以小組賽第一的成績成功晉級決賽;到了決賽階段,則是RW“大殺四方”的時刻。面對總比分1:2落後的情況下,RW背水一戰,展現出驚人的戰鬥力,戰勝強敵KZ戰隊,將大比分扳成2:2,強行為LPL續命。毫不誇張地說,RW是此次LPL再次捧冠的最大功臣,憑著這波神奇的表現,RW戰隊再次獲得一眾粉絲的喜愛。

在12日晚的直播中,RW隊員們將對亞洲對抗賽進行一一複盤,以及為水友講述、傳授一些實戰技巧;並且將會對戰隊的日常生活進行“大爆料”,如Doinb在平日是多麼的逗,司馬老賊是否真的不苟言笑等等;作為RW戰隊“東家”的鬥魚,也對此次直播鼎力支持,將設置彈幕解答問題環節,水友們將可以通過彈幕的方式向RW隊員們問問題;同時還將在直播中設置各種抽獎環節,為水友送上各種神秘大禮……

除此之外,鬥魚另一位英雄聯盟大主播,“梗王”大司馬是否將會與RW在直播中“連線”呢?若是“連線”了,大司馬和Doinb這兩大段子手都會爆出什麼樣的新梗呢?又是否能逗樂“不苟言笑”的司馬老賊呢?RW的粉絲可千萬別錯過了252140直播間!

以如今的情況來回顧當初鬥魚簽下RW戰隊的這步棋,實在不得不讓人佩服鬥魚的膽識和選人眼光。畢竟作為一支成立剛過半年的隊伍,雖說戰隊中每位都是頂級的職業選手,然而起初沒有任何人能保證RW就能取得這麼大的成績。鬥魚卻在亞洲對抗賽前,也就是未“出成績”前,就將RW收入麾下,如此的膽識放眼整個行業,唯此一個;而入駐之後的RW也拿出了亮眼的成績單,應證了鬥魚極高的選人眼光。

實際上,除了RW戰隊外,鬥魚最近還接連將米勒、記得、娃娃、良小傘、澤元、國服第一孫悟空、國服第一女盲僧涵涵、國服第一獅子狗五月末、國服最強末日三界、國服第一教學銳雯主宰、全能擔當聰全蛋、餘霜、十一、王多多、任棟等一眾英雄聯盟主播解說大咖“收至囊中”,這些大主播的入駐所帶來的直接影響,除了鬥魚將繼續鞏固英雄聯盟板塊在行業的優勢地位外,用水友們所說的話概括,那就是“以後看英雄聯盟直播直接上鬥魚好了”!

未來,鬥魚勢必繼續在電競直播領域中深耕,與眾多大主播攜手一起,為水友們帶來更豐富、更不一樣的直播內容!

更多新聞