西媒評南美世盃最強11人 竟無美斯尼馬?
2018年07月15日04:03

美斯並未入選
美斯並未入選

  今屆世界盃已經接近尾聲,只剩最後的決賽還未打響,不過國外各大媒體已經開始著手對今屆世界盃進行盤點。西班牙的《阿斯報》就評選出今屆世界盃南美球隊最佳11人,令人意外是,美斯和尼馬都沒能入選。

  門將:拿華斯(哥斯達黎加)

  儘管拿華斯的表現也許沒有2014年時好,但是今屆世界盃,拿華斯依然是哥斯達黎加最為穩固的後防保障。

  後衛:拉雲(墨西哥)

  拉雲在後防線上的表現令人印象深刻,除此之外,他也經常參與到球隊的進攻中去,是個難得的多面手。

  後衛:高甸(烏拉圭)

  高甸為烏拉圭隊的防線築起了一道堅不可摧的牆,有他在你永遠會感到放心。

  後衛:米拿(哥倫比亞)

  儘管巴塞有多名前鋒參加世界盃,但是沒有一人的入球能夠比米拿多(3球),在巴塞不得志的他,卻讓世人見識了他的頭槌功底。

  後衛:拉斯特(烏拉圭)

  拉斯特最初只是後備,但是他卻很快用表現征服了大家,他也讓人看到了烏拉圭新一代的希望。

  中場:卡斯米路(巴西)

  巴西隊能夠保證攻守平衡,這首先要歸功於卡斯米路,但可惜在對陣比利時時他累計黃牌停賽,巴西最終輸掉了比賽。

  中場:靴里拉(墨西哥)

  正是由於他在中場的努力工作,解放了古亞達度,墨西哥能夠在小組賽戰勝德國,靴里拉功不可沒。

  中場:古天奴(巴西)

  相比於尼馬,古天奴今屆世界盃的表現要更加精彩,泰迪給他在前場足夠的自由,他的遠射也總能製造威脅。

  中場:昆迪路(哥倫比亞)

  在J.洛有傷在身的情況下,昆迪路成為哥倫比亞的新大腿,小組賽三場比賽,昆迪路都有入球或者助攻入賬。

  前鋒:卡里路(秘魯)

  秘魯的成績並不算出色,但是卡里路的表現卻相當亮眼,對陣澳洲的比賽,正是他的領空抽射,攻入秘魯世界盃的首個入球。

  前鋒:卡雲尼(烏拉圭)

  卡雲尼對於烏拉圭的重要性毋庸置疑,他和蘇亞雷斯的搭檔成為烏拉圭前進的源動力。

  (路易)

更多新聞