【世盃結束】轉會+新賽季即將大爆發!
2018年07月17日10:53

世界盃終於結束了
世界盃終於結束了

  為期一個月的世界盃轉眼就結束了,也許你會感到寂寞,也許對足球的熱情會進入疲倦期,但不必擔心,球壇從不會缺乏看點。

  世界盃不只屬於球迷,它是全球盛宴。在這一個月時間里,周圍所有人都在關注著足球,就連從不是球迷的人在經過這一個月之後也能說出不少球星的名字。

  世界盃期間,不看球的同學、同事、家人每天都會找你給他們科普,什麼是越位?美斯很強嗎?德國為啥踢不過南韓?

  世界盃期間,你的朋友圈里、聊天群裡除了各路人發表對比賽的感想,還有不停曬單、吹牛、罵假球的人。

  世界盃期間,你被好幾支垃圾廣告轟炸洗腦,以至於關上電視後腦子裡還都是廣告的聲音,煩不勝煩。

  世界盃,激情、喧囂、疲累,而它終於結束了。湊熱鬧的人有些會留下來繼續關注足球,大多數還是會投入到各自的興趣和生活中。而球迷們,也終於可以安靜的看看球了。

  世界盃的結束就像高潮後的虛脫,但球迷對足球的熱情永遠不會消退,足球也永遠不會讓期待落空。

  4年一度的國家隊大賽落幕,歐洲的球會賽事則年複一年的進行著。世界盃後,各傢俱樂部又要投入到新賽季的準備工作中。今夏接下來的目光則會聚焦在轉會市場上。C.朗拿度離開皇馬轉會祖記已經是最為重磅的一樁交易,這也會成為攪起轉會市場的第一塊多米諾骨牌。失去了頭牌的皇馬要引進哪位球星來接班C.朗拿度?是尼馬、麥巴比還是夏薩特?若從車路士挖走夏薩特,那麼新上任的薩里又會去找誰來替代比利時人?巴塞、曼聯、曼城等財大氣粗的球會又將如何補充自己的陣容?轉會大戲值得期待!

等待新賽季
等待新賽季

  用不了多長時間的等待,英超的新賽季就將開始。8月11日,英超第一輪打響,而首輪我們就能看到阿仙奴vs曼城的重磅對決。在那之前,8月5日的社區盾杯還會上演車路士vs曼城的開胃大戰。換帥的阿仙奴和車路士、人員更加完備的利物浦、英格蘭以其班底創造世界盃出色成績的熱刺、還有哥迪奧拿與摩連奴的英超博弈第三季,新賽季,英超依然精彩。

  西甲自不必說,皇馬、巴塞、馬體會的爭鬥將會延續,西超的你追我趕仍是最大看點。歐冠盃賽場也是他們的主要陣地,皇馬還能衛冕成功嗎?巴塞馬體會能否實現突破?西甲對歐戰的統治力有目共睹,而接下來的這個賽季,他們要面對強勢崛起的英超,擁有C.朗拿度的祖記,還有巴黎拜仁兩大豪門的挑戰。別忘了,還有一支久違的球隊——國際米蘭,重新回到了歐冠盃。

新賽季的變化值得期待
新賽季的變化值得期待

  除了球會賽事,各支歐洲國家隊也要參加正式比賽。今年9月份,歐洲國家聯賽開啟,它代替了以往的友誼賽,國家之間要展開真刀真槍的較量,否則還會降班,甚至對歐國盃產生影響。

  世界盃的熱度會迅速消退,接下來的精彩屬於真正的球迷們。轉會、新賽季、國家聯賽,即使沒有世界盃, 球迷也可以大飽眼福了。(西四)

更多新聞