【公平咩?】皇馬總想買門將?西媒為他申冤
2018年07月18日11:49

  「如果高圖爾斯來,那拿華斯怎麼辦?」西班牙《馬卡報》在最新的評論中為哥斯達黎加門將拿華斯打抱不平。

  皇馬正在抓緊引進高圖爾斯,法國蒙地卡羅電台甚至披露,皇馬已經與車路士就高圖爾斯轉會達成了協議。對此《馬卡報》指出,引進高圖爾斯能讓皇馬門將位置水平更上一層樓,對盧比迪古來說也是大好消息,然而比利時門將的加盟,也帶來了一個問題:高圖爾斯到皇馬就是要打主力的,而最近幾年皇馬的主力都是拿華斯。

  《馬卡報》表示,拿華斯是足球歷史上唯一一位連續3個賽季幫助球隊拿到歐聯獎盃的門將,但主力位置卻時時刻刻遭受威脅。高圖爾斯加盟,兩位世界一流門將將競爭一個位置。卡斯拿斯在皇馬的最後階段,就必須與迪亞高盧比斯競爭,現在拿華斯也面臨相同情況。這可能會引發內部戰爭,產生不可避免的問題。

  拿華斯與皇馬的合約2020年到期,而他多次表示,競爭會給他帶來動力,他願意為主力門將位置而戰。「我還有2年合約,我想要完成合約。」拿華斯在4月份時曾這樣表示。事實上,這些年皇馬要引進門將的傳言一直都存在,迪基亞、高圖爾斯常年和皇馬聯繫在一起,皇馬還差點簽下迪基亞和艾利沙巴拿加。

  此前,拿華斯一直獲得施丹的支持,在拿華斯遭受批評時,施丹總會站出來維護這位哥斯達黎加門將。但現在,施丹已經走了,盧比迪古會給出什麼樣的態度還不得而知。而在《馬卡報》的民意測驗中,支持高圖爾斯正選的球迷佔到了62%,只有38%的球迷支持拿華斯正選。如果高圖爾斯加盟,那拿華斯或許真該好好考慮一下自己的未來。(沙治奧)

更多新聞