【專訪】楊思琦書展谷寫真逼爆攤位 呼籲粉絲一齊慶祝40歲生日
2018年07月19日12:28

楊思琦推出處女寫真集矚目今年寫真界!她現身書展宣傳大受歡迎,支持者逼爆出版商攤位。思琦表示今次出寫真沒有給自己壓力,與其他寫真女模各有各靚,無需比較!她又熱情呼籲大家參加她8月3日舉行的簽名會,一同慶祝其40歲生日!

囡囡讚:媽媽好靚!

雖然楊思琦表示囡囡未正式睇過寫真集,但就已經睇過其中幾張靚相,笑指囡囡「高八度」大讚她好靚,更提議一起自拍,又問媽媽點解唔帶她一同去影寫真。雖然這次影寫真囡囡未能同行,但思琦表示希望與囡囡去影樓拍照留倩影:「對上一次已經是年幾兩年前,所以反而想影生活照。」

最愛動物園造型

楊思琦透露寫真集內有超過20套不同的造型,問到最愛哪一個造型時,她說:「我中意動物園,因為我好中意動物。又可以近距離同駝鳥接觸,又可以攬!特別難忘!」

扣除成本捐單親家庭協會

今次楊思琦的寫真集《Miss Szeki 2018》扣除成本,收益會捐到慈善機構單親家庭協會。對本身就是單親媽媽的楊思琦來說,確實很有意義。而楊思琦更會在8月3日在西九龍廣場舉行簽名會,到時亦會慶祝她40歲生日,粉絲千萬別錯過!

更多新聞