嘉穎陳凱琳不否認下月外地結婚
2018年07月22日03:00
■49歲的鄭嘉穎盛傳即將迎娶27歲的陳凱琳。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)的一段父女戀修成正果,拍拖3年的他們被爆下月於外地共諧連理,二人昨日口徑一致未有否認婚訊,身邊好友則都不敢向傳媒透露口風,似乎下月15日牛一的鄭嘉穎真的打算在生日前夕升呢為人夫!

快將49歲的鄭嘉穎跟27歲的陳凱琳,於2015年因為拍攝劇集《殭》而撻着,縱然二人年齡相距22載,惟他們卻愈愛愈黐纏,還過着半同居般的生活。日前有報道指二人下月將於外地舉行小型婚禮,安排十多位至親好友分享這喜悅,其後再於Grace的成長地加拿大溫哥華擺酒。對於爆出婚訊,二人昨日甚有默契地夾定口供,以「多謝大家關心,我們感情好好,至於結婚呢,有消息再通知大家!」來作回應,為婚訊增添幾分真確性。

其實「穎琳戀」早已認定對方為結婚對象,喜歡小朋友的鄭嘉穎探望契妹賴慰玲的小孩時,流露一副恨當爸爸的模樣。陳凱琳數月前在外地拍劇中暑,還大爆嘉穎等她報平安才去睡,令她大感窩心,更讚嘉穎是100分好老公,似乎真係好事近。

另外,有指劇集《鐵馬尋橋》一班好兄弟姊妹已向公司請假,準備飛去觀禮。馬國明跟唐詩詠昨日均表示這事要問回當事人,馬明說:「若是真的,戥他們開心。」至於陳凱琳的好姊妹兼嘉穎契妹賴慰玲亦謂:「希望呢個消息係真,希望快啲成真啦!」

「少婦聯盟」成員則都表示不知情,譚凱琪說:「我不在港,所以回港後再了解一下情況,如果消息是真的話,當然替他們高興。」龔嘉欣亦表示不清楚婚訊,自己都等緊好消息。無線高層樂易玲則坦言沒聽過這方面的消息,更指陳凱琳沒請假,強調合約沒寫明不能結婚。

此外,跟鄭嘉穎合拍過劇集《怒火街頭》的胡杏兒,昨日出席兒童教學中心開幕禮時,對於有傳嘉穎想趕快生B而在下月跟女友陳凱琳結婚,她說:「如果真的話就恭喜佢,應該係時候結婚啦!佢女友又靚又好,支持佢哋快啲生。嘉穎講過想生個女,之前同佢合作拍戲,佢話鍾意女兒。」

杏兒又透露自己9個半月大的兒子Brendan喜歡四圍摸,對身邊事都很好奇,當她讀書時兒子亦會好專注地聽,兒子還聽她唱情歌《千言萬語》及《我願意》兼表現得好感動眼濕濕,她笑謂可能旋律感動,老公李乘德也很喜歡這兩首歌。她又笑指兒子現時重24磅,屬於大碼BB,已開始喜歡爬行,既食得、瞓得又玩得。杏兒說:「抱住佢都會好攰,不過我同老公輪住抱,老公仲叫我唔好縱佢,但我覺得而家唔縱幾時縱。」問到追B大計?她笑言在努力中,仔或女也無所謂,最重要是身體健康。

視頻精選
更多新聞