孫耀威自爆撞爆鼻骨險喪命
2018年07月24日03:00
孫耀威到商台宣傳新歌《最後最後》。

【星島日報報道】孫耀威昨日現身商台,宣傳新歌《最後最後》,歌曲內容則是講述生命倒數的60秒,人往往到最後時刻才懂得珍惜,但已沒有足夠時間。

老孫分享了一個自己曾接近死亡的經歷,話說有一次他食物中毒至不停嘔吐,卻不慎被自己的嘔吐物跣倒,撞爆鼻骨流血不止。他要求醫生幫忙止血,醫生用超大棉花棒插入他的鼻孔時,劇痛得令他即時休克,血壓更下降到20。他不諱言:「升仙嘅時候,聽覺、視覺都好模糊,當時好想嗌Macy(太太陳美詩),就好似見最後一面咁,但當然係嗌唔到佢。」老孫表示醫生當時不停掌摑他令他甦醒,醫生更坦言心跳若持續下降,的確會有死亡風險。他直言事後更懂珍惜家人、朋友及老婆Macy,更會身體力行表達愛意。

此外,老孫不欲多談馬天佑向他借衫而鬧出是非一事,但他強調於facebook留言是想抒發私人感情,沒想過會成為新聞,跟馬天佑仍然是朋友。問到日後可會繼續借衫給馬天佑?他說:「會!(但要講清楚用途?)呢個唔答。」

更多新聞