吳鎮宇狂做運動 還原真身
2018年08月01日03:00
吳鎮宇笑指兒子Feynman是來看他的「肥人四部曲」。

【星島日報報道】吳鎮宇前晚身形Fit爆的亮相電影《逆流大叔》首映禮,但笑指這部電影是其「肥人四部曲」之一;不過即使他的體重攀登到人生最高峰的74公斤,也未能追到看似瘦削、卻有80公斤的古天樂!

吳鎮宇、潘燦良、黃德斌、胡子彤、余香凝等聯同導演陳詠燊前晚出席電影《逆流大叔》首映禮;而吳鎮宇的太太和兒子、余香凝妹妹余潔滢、凌文龍等多位藝人專誠前來捧場。

鎮宇表示當晚是首度正式睇片,並知道電影在優先場得到好口碑,相當開心。提到兒子Feynman也有來捧場,鎮宇笑謂:「他是來看我有幾肥,睇我的『肥人四部曲』,事關為了《東方華爾街》、《洩密者》、《逆流大叔》及《家和萬事驚》這4部戲增肥,而增肥期很開心,可以食得放肆,豬肺湯做早餐,又食煎糯米雞,尤其是在冬天食、暖笠笠很正;結果成功增磅了10公斤,體重最高峰更達74公斤,不過就去不到80公斤,否則真係郁唔到,不似古天樂這麼瘦也有80公斤!」

有指他現在很Fit,鎮宇稱這個身形才是本身的健康身形,因拍畢後每日跑步,花了1個月減掉8公斤,不諱言減磅期間也有繼續食,如下午飲珍珠奶茶,晚飯後再飲啤酒,不過就會多做運動,並且跟兒子也會說喜歡就食,但要運動。

余香凝於紐約電影節中已看過全片,並自嘲在片中的膚色黑到「令」,但覺深色的膚色很健康,有意向古天樂的黑黝膚色進發。在旁的胡子彤卻爭着指自己才是接收了古天樂的膚色,因早前跟家人去了沙灘玩,曬黑不少,並且只有臉上塗了防曬,現在身體是兩截色。問到女友歐鎧淳可喜歡他曬黑?他稱OK的,因男人曬黑點,線條會更靚。而余香凝則取笑胡子彤在拍攝時最常「曬」的是赤裸上身,經常唔着衫,胡子彤即解釋是導演不許他着衫,幸好在家也習慣不穿上衣所以不會尷尬。

更多新聞