富達國際:土耳其加息逾1000個基點將是一個良好開端
2018年08月10日23:29

  新浪美股訊,北京時間8月10日晚間,據彭博消息,富達國際駐倫敦的投資組合經理Paul Greer表示,雖然土耳其的基本面挑戰眾多,但仍有大量直截了當的教科書式解決方案,如果得以實施,可以阻止投資者信心和資產價格螺旋式下跌。

  Greer表示,如果土耳其央行大幅加息,在這個節點大約加息1000個基點,將是一個“良好的開端”。在政府關鍵崗位和結構改革中安置務實的技術專家,促進國家的增長模式多元化,脫離消費和建築業,也將支持投資者信心。

  需要解決土耳其與西方之間尷尬的外交關係。

  Greer表示,儘管最近幾天對資本管製出現新的呼籲,但這些解決方案對土耳其非常開放的經濟和大量的外部融資需求來說,並不適宜。

  國際貨幣基金組織(IMF)或富裕的雙邊合作夥伴提供的外部融資支持將受到歡迎,但如果土耳其採取自己的解決方法,那麼這些外部融資支持“並非完全必要”

  對於許多市場參與者來說,最新危機的解決方案顯而易見,然而關鍵是政府是否有國內政治意願採取這些措施。

更多新聞