傳DC在搶人!《銀河守護隊3》導演被開除後遭瘋搶
2018年08月10日11:00

前段時間,《銀河守護隊3》導演詹姆斯・古恩因為被扒出幾年前的戀童癖言論,被“東家”迪士尼光速開除,並宣佈斷絕一切合作。然而,就是這麼一位被“炒魷魚”的導演,在荷李活業內,仍有大把的同行選擇支持滾導。

據外媒報導,在被迪士尼宣佈開除之後,滾導已經收到了來自多家大公司的力邀,希望能與他一同拍攝大製作影片,其中甚至包括了漫威的首號對手――華納DC。

一位來自競爭對手公司的高管稱:“我早就等不及要跟他合作了。”與這位高管想法一致的人必然不止一個。

不過,由於與迪士尼之間的解約事宜並未解決完畢,所以在這段時間內,滾導並不能與這些公司達成合作協議。

目前滾導仍忙於和迪士尼進行複雜的談判協商,因為根據合同條例,滾導在多年前發推文的行為並沒有形成違約,迪士尼開除他屬於單方面解約。據專業人士估算,迪士尼大概要賠償滾導700萬-1000萬美元違約金。但除了違約金之外,更重要的是給了滾導與其他公司合作更大項目的機會。

關於對滾導發表不當言論這件事的看法,另一位也在爭取合作的公司高管表示:“我們絕大多數人都認為,他當時發的段子明顯帶著他當時的喜劇作品烙印,這些不恰當的幽默感並不能被看成是犯罪。”

目前,迪士尼、漫威和滾導發言人都拒絕對此事作出回應。

更多新聞