網傳《一拳超人》第二季動畫將於2020年冬季開播!
2018年08月10日18:01

  《一拳超人》是由ONE原作、村田雄介作畫,連載於網絡漫畫雜誌《鄰座的Young jump》上的漫畫。在動畫推出之後因其震撼的動畫製作收到了大量的好評,大家也是非常期待動畫第二季的到來。

  日前,有消息稱《一拳超人》官方將會在8月12日舉辦活動,屆時應該會有新消息放出。而近日,網絡上一位知名的情報師突然放出消息稱《一拳超人》第二季動畫將於2020年冬季開播,而在8月12日舉辦的活動中會放出第一集的內容。目前這個情報的真實性還有待考證,不過12號馬上就到了,大家可以靜待活動內容。

  這個消息也是大家感到非常的震驚,畢竟《一拳超人》第一季動畫是在2015年播放的,要是第二季動畫真在2020年開播,那兩季動畫之間相隔5年還是有點太久了。而且《一拳超人》第二季動畫在製作方面全部換血,從製作公司到製作人員全換一遍,也是讓很多人擔心第二季動畫的質量,這麼晚推出第二季是為了保證質量嗎?

【STAFF】

  監督:櫻井親良

  系列構成:鈴木智尋

  人設:久保田誓

  音響監督:岩浪美和

  音樂:宮崎誠

  動畫製作:J.C.STAFF

更多新聞