全美前五巨星帶來的優待!速龍已創一隊史最佳
2018年08月12日08:50
李安納已經給速龍帶來良性影響

  香港時間8月12日,據《Clutch Points》報導,多倫多速龍隊今年夏天與聖安東尼奧馬刺完成交易,他們得到了考瓦伊-李安納。雖然新賽季還沒有正式開打,但是在賽程安排上速龍就已經受到了這位全明星球員的積極影響。

  過去四年中,速龍隊賽程安排的全美直播一共只有16場。要知道在之前的四個賽季里,速龍隊全部打入季後賽,戰績相當優秀。甚至他們上個賽季還是以東岸常規賽冠軍的頭銜,進入季後賽。但是他們去年的全美直播場次只有五場,與他們戰績有很大差距的達拉斯獨行俠,同樣有五場全美直播的比賽。而且上賽季無緣季候賽的洛杉磯湖人隊,全美直播場次達到了23場,超過了過去四年速龍的全美直播場次。

  不過速龍隊在今年夏天做出了一些人員調整,他們將德瑪爾-迪羅薩交易到了馬刺,換來了李安納。而聯盟在這次安排賽程時,為速龍隊增加了全美直播場次。從上賽季的五場增加到了如今的15場,這是速龍隊歷史上單賽季全美直播場次最多的一個賽季。

  速龍隊下賽季全美直播的場次分別為,與同一分區的兩大勁敵波士頓塞爾特人、費城76人的所有對決,與衛冕冠軍金州勇士的碰面,並且兩場與小卡老東家馬刺的廝殺。

  (|葳)

更多新聞