奧斯卡增設“最佳流行影片”獎 《變形金剛》男主表示支持
2018年08月13日11:35

  近日,奧斯卡組委會宣佈增設“最佳流行影片”獎項,這個決定幾乎遭到了整個荷李活的口誅筆伐。不過也有某些明星支持這一獎項,比如曾擔綱《賤熊30》《變形金剛:殲滅世紀》《變形金剛:終極戰士》等多部商業片男主角的麥克華堡,他在自己的新電影《22英里》首映式上表示,如果奧斯卡之前就有這個獎項,那他們可能都拿了好多次了。

  之所以支持這個獎項,是因為麥克華堡覺得好的商業片應該得到某種認可:“我們拍過一些商業上真的非常成功的影片,我相信夠得上最佳流行影片這樣的榮譽。”不過麥克華堡對得獎這件事也不是特別執著,“我們拍的都是希望觀眾享受的電影,如果我們能得到這種獎項,非常好,如果得不到,拍的電影也希望觀眾喜歡”。

《無間道風雲》

  麥克華堡2006年因《無間道風雲》提名奧斯卡最佳男配,曾擔任製片人的《鬥士》也在2010年提名最佳影片。而他最近的一部電影就是將於8月17日上映的《22英里》。與他共同參演該片的還有曾出演《狂野時速7》的隆達魯西以及澳洲演員尼古拉尼克拉斐,尼古拉提到很多優秀的電影都被忽視了。“只要電影整體表現突出,就應該有所鼓勵,比如說《星球大戰》,這種影片怎麼就被奧斯卡忽略了呢?”

視頻精選
更多新聞