【轉戰尖沙嘴】「大媽」累事!沈震軒Busking敗走時代廣場
2018年08月18日07:00

早前旺角「殺街」,不少表演者,包括一眾「大媽」轉到尖沙嘴海旁或時代廣場表演,令真正的表現者受影響,不但失去日常表演地方,更不時被保安勸喻離開。

重返樂壇的沈震軒Sammy,星期五到銅鑼灣時代廣場「Busking」,現場觀眾超過200人,但就與「大媽」落得同一下場,被職員多次驅趕;職員更出示文件,指「露天廣場屬時代廣場私人擁有物業。」

From:微博/Alice遊走了

From:微博/Alice遊走了

 

太陽娛樂文化回應傳媒時表示,Sammy與廣場方面一直保持友好:「露天廣場不屬於時代廣場範圍,雖有責任管理,但無權驅趕,當時有職員呼籲,大家有商有量。警察巡邏時剛好路過,了解後也認為無問題。」

沈震軒受訪時指,有一些大媽唱得不錯:「不過有很多突然間提高聲量,甚至霸佔場地,你明白香港有土地問題,無辦法。」

沈震軒Sammy:喜歡和一班好朋友玩音樂!#不枉# ​ -- 沈震軒Sammy

From:微博/沈震軒Sammy

沈震軒Sammy:快樂其實很簡單

#不枉 #bromance -- 沈震軒Sammy

From:微博/沈震軒Sammy

 

其後太陽娛樂於facebook上載busking片段,惟地點改到尖沙嘴海旁,與其他在場busking的朋友合唱《約誓》,又留言說:「後來轉戰天星碼頭,情況比時代廣場更加嚴峻,只能移到旁邊的文化中心,現時香港碩果僅存、能夠容許音樂人作街頭表演的一小片福地,並得到在場的保安及警員幫手維持現場秩序,感恩!」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

享樂團3Think:現在所做的
就算20年30年後⋯回望自己過去所做的⋯⋯也不帶半點遺憾
這就是我的夢想

謝謝 #藝文青# 的訪問!
#享樂團##沈震軒##莫凱謙##不枉# ​ -- 享樂團3Think

From:微博/享樂團3Think

 

更多新聞