鄭伊健隨緣開個唱
2018年09月03日03:00
伊健偕一班年輕歌手合唱《友情歲月》。

【星島日報報道】商台前晚舉行音樂會,參與歌手林德信、釗鋒、顏卓靈及蘇麗珊都換上校服上演校園歌劇。伊健於音樂會尾段化身訓導主任驚喜亮相,與眾人合唱《友情歲月》。問伊健是否有參與表演的構思?他稱:「有開會傾談,今次與一班年輕歌手合作很開心,令我回味以前經常出席電台活動,並覺雖然現今樂壇市場萎縮了,但自由度卻大了許多,歌手演唱機會更多。(有否心郁郁再唱歌?)要看緣分,有好多因素,我做個唱已是8年前的事了。」伊健指現在最重要是宣傳電影《黃金兄弟》,隨即落力宣傳。說到潮流興謝票,伊健透露已有團體包場邀請他們謝票,他說:「走多幾場都不介意,希望『長有長做長謝』!」

林德信正忙於在馬來西亞拍賀歲片《玩轉全家福》,為了是次演出專誠回港,隔一天又要飛回當地開工,隨後回港為ViuTV開拍自己的第一部電視劇。而蘇麗珊於劇中扮演「高傲插班生」,不過她指讀書時不是走高傲路線,反而愛挑戰校規。

更多新聞