【又搞事?】落選國家隊 賓特拿打爆的士司機下巴
2018年09月10日16:35

提到丹麥足球員,除了熱刺中場指揮官艾歷臣和 萊比錫 RB 中場科斯貝治 ( Emil Forsberg ) ,最為人熟悉的應該是前阿仙奴前鋒賓特拿,這位被球迷戲稱為「 Lord 賓」的球員以自信心爆棚聞名,最近他再度落選國家隊後,竟然涉嫌打傷的士司機,被警方起訴。

根據當地傳媒報道,現年 30 歲的賓特拿於上周六現身哥本哈根,與女友到夜店消遣,事後乘坐的士回家時,涉嫌毆打的士司機,司機顎骨受傷,當地的士公司表示對事件感到震驚,警方並以傷人將賓特拿落案起訴。

這位射手過去曾經效力阿仙奴、禾夫斯堡和祖雲達斯等勁旅,雖然表現平平,但一直自信滿滿,認為自己是最佳足球員,因而成為球迷們的笑柄,不過他上季效力挪威超級聯賽班霸洛辛堡時,交出 29 場 19 個入球的表現,但最終仍然落選國家隊,未能到俄羅斯出席世界盃。周日 ( 9 日 ) 丹麥隊與威爾斯進行歐國聯分組賽時,他再度無緣入選,未知是否因為這個原因,令他向司機大打出手。

視頻精選
更多新聞