郭偉亮感激Eason雪中送炭
2018年09月14日03:00
Eric Kwok強調日後會慎言。

【星島日報報道】郭偉亮(Eric Kwok)最近因為同性戀話題與藍奕邦鬧出風波,前晚Eric在首映活動中,強調自己絕非「恐同」,亦有為此不快,並感激陳奕迅(Eason)的開解。

Eric謂:「只怪自己在網上發文解釋得不太清楚,一句說話變成爭議,我也明白同性戀者會敏感,因為他們的處境要承受很大的壓力,香港人不容易接受這件事,中國社會也很少談論有關話題。其實當天我是在節目中以導師的身分教小朋友應付傳媒尖銳問題時的對答,沒想到作為導師的我今日以身作則,要面對尖銳的問題。(與藍奕邦是否有私交?)不算相熟,但有關藍奕邦的事、以後也不會再作回應。(會否有一些共同的朋友能作調解?)由頭到尾都是我哋兩個之間的事,如果對方有需要可找我,但我沒有主動跟對方聯絡。」他再度強調自己作為公眾人物是要慎言的。

Eric又感激Eason事發後開解他,對方指做幕前的難免會遇上這些經歷,要學識如何處理。他稱平時與Eason說的都是無關痛癢的事,但今次傾談了6、7小時也不覺悶,大讚Eason一向是很好的朋友,今次亦是患難見真情。

更多新聞