大阪直美被曝迷南韓偶像天團 遭日本網友非議
2018年09月14日21:33
大阪直美

  香港時間9月14日,成為第一個奪得大滿貫賽事冠軍的日本選手的大阪直美近日凱旋回國,記者會有過百家媒體到場報導,成為最人氣的女選手,她的舉手投足都受到不小的關注。

  大阪在日本機場亮相時的裝扮,尤其是帽簷上有三個指環設計的黑色帽子引發關注。據日本媒體報導,大阪是當下亞洲最火的偶像男團――南韓7人組合防彈少年團的粉絲,平時如果有時間的話,會在youtube上觀看防彈的音樂MV等相關視頻,非常關注其活動。她在採訪時也承認很喜歡防彈。報導指出,大阪戴的這款帽子的設計風格和防彈成員愛用的某南韓品牌的設計十分相似,“她是刻意貼近心儀的偶像的穿著風格。”

  防彈是歷史上第一個獲得美國Billboard200一位的南韓藝人,因此收到了南韓總統文在寅的親自祝賀,連大阪也無法抗拒其魅力。不過在日本網絡引發不小的爭議,一部分人讚大阪和普通的日本女生一樣有可愛的一面的同時,也有不少人吐槽“太難過了,怎麼會喜歡上南韓偶像團體?!眼光好普通”,“連大阪也沉迷K-POP,唉”,“希望她能儘早脫粉,喜歡南韓男團太俗氣了。”

  (Anemone)

更多新聞