加拿大石油星銳車隊 絕對不會發生上次的事故
2018年09月14日22:19
加拿大石油星銳車隊出征泛珠
加拿大石油星銳車隊出征泛珠

  2018年9月15-16日,泛珠三角超級賽車節將迎來年度收官比賽。參加本場比賽的車隊和車手已經齊聚賽場蓄勢待發,究竟是誰最有希望斬獲年度大獎就看這個週末的比拚了。賽前各家備戰情況在此揭秘。

  回顧6月泛珠的賽道英雄-貳可謂狀況百出,其中胡家信在T4的翻車事故更是驚險萬分。9月泛珠即將開賽,車隊經理兼車手胡家信表示:“我們很有信心這次不會再發生上次的意外情況,上次比賽因為賽車的發動機出現故障,我們更換上了一台原裝發動機。現在比賽用的發動機已經修理好,我們的排位一定會有所提升,不會再和車群走在一起。”

加拿大石油星銳車隊出征泛珠
加拿大石油星銳車隊出征泛珠

  另外,6月泛珠,參加賽道英雄-貳的同隊隊友歐陽振威曾表示他的賽車x車有問題,影響到發揮,但是現在已經順利修好並經過試車,目前賽車狀況良好。

  賽道英雄-叁方面,雷俊斌和範勝勝的組合目前暫居組別第二,但車隊並不滿足他們目前的排序,並且明確希望他們在排位賽中一定要爭取靠前,要保證坐亞望冠。

  颱風逐漸逼近廣東,胡家信對本週末賽事會否會受颱風影響而感到憂慮。他表示車隊也已經為本週末可能出現的下雨天氣做出了相應的準備。例如雨戰用輪胎和調校輪胎角度等。

加拿大石油星銳車隊出征泛珠
加拿大石油星銳車隊出征泛珠

  說到收官戰的車隊目標,胡家信說:”我們都只是抱著希望參賽,賽果只可順其自然。當然歐陽振威和我都是以登上頒獎台為目標,因為我們相信我們的賽車是有這個實力的。”

  在此我們祝願加拿大石油星銳車隊在本週末表現奪目綻放異彩!

  (ZIC)

更多新聞