積時賽車隊出戰泛珠秋季賽 心願是承包頒獎台
2018年09月14日22:04
積時賽車隊出戰泛珠秋季賽
積時賽車隊出戰泛珠秋季賽

  積時賽車隊可以說是一支長期活躍在珠三角地區的老牌勁旅,同樣也是泛珠舞台的熟面孔。2017年轉戰其它賽事並捧回多座獎盃之後,這支來自香港的車隊在今年重新回到新規則之下更具挑戰性的泛珠“賽道英雄”的舞台。

  本場泛珠三角超級賽車節秋季賽,積時車隊依然是三台賽車的陣容:鍾德豪、黃文賀和曾威鵬。三位車手在前兩場比賽中各有斬獲,都有積分收入,但成績落差也是相當大。目前在積分榜上排名最靠前的鍾德豪領先其後車手只有1個積分,能否守住前三甲,盡在本場殊死一搏。

積時賽車隊出戰泛珠秋季賽
積時賽車隊出戰泛珠秋季賽

  回顧前兩場比賽,鍾德豪總結道:“其實主要是泛珠春季賽的時候,賽車的機件配合併未成熟。之後我們就回去不斷地改良。賽車穩定了之後,就可以做到好成績。曾威鵬的準備工作比之前已經加強了。泛珠夏季賽時,主要是因為他的賽車出問題,導致他第一圈比賽也不能完成。車隊重點幫他跟進賽車的機件方面的改進。這場比賽應該不會再發生同樣的問題了。”

積時賽車隊出戰泛珠秋季賽
積時賽車隊出戰泛珠秋季賽

  關於即將登陸的雙颱風對於本場比賽的影響,鍾德豪說:“其實都預備了心情要應付雨戰。雨胎也已經準備好。週二已經試完車,雨戰應該也可以(順利比賽)。”

  泛珠夏季賽,積時車隊的良好心態與堅持努力得到了回報,不僅重回到頒獎台,還在同一組別里站上了兩位車手。最後一站比賽,車隊首要目標是三位車手一起完成比賽,如果可能的話,當然是希望三人一起站在頒獎台領獎!

  (ZIC)

更多新聞