運升車隊出戰泛珠秋季賽 懷揣平常心期待大逆轉
2018年09月14日22:12
運升車隊出戰泛珠秋季賽
運升車隊出戰泛珠秋季賽

  運升車隊於2001年在香港成立,並在創始人楊全勝先生的帶領下很快發展為一支奮戰於香港、中國澳門及東南亞的強勁車隊。

  車隊一直以來都是賽場極受矚目的車隊之一,不僅僅因為它是有資曆的老牌車隊,其高手雲集的車隊陣容也很強大,此次泛珠超級賽車節秋季賽,運升車隊共計派出六輛賽車出戰賽道英雄-貳。

  可是,在夏季賽中,運升車隊的六台賽車只有三台能夠完成賽事,但是也三甲不入,成績不算理想。車隊經理楊全勝當時也表明不滿意。

運升車隊出戰泛珠秋季賽
運升車隊出戰泛珠秋季賽

  為了更好備戰秋季賽,車隊早已開始測試工作。楊全勝表示,目前所有賽車都已檢測完畢,狀態良好,在上一場的比賽中出現的賽車半軸故障也已經妥善解決。車手吳智乓蒼諫弦懷”熱幸蛉搗⒍芩穡賈祿託孤跋熗吮熱杉āU飧鑫侍庖慘丫餼雋恕

  楊全勝表示:“我們已經把可以做的事情都做到了,認真地去檢查了各個部件,有些部件更是重新再做一次。在這兩天的試車中,賽車狀況良好,沒有出現情況,我們當然期望會有好成績!”

運升車隊出戰泛珠秋季賽
運升車隊出戰泛珠秋季賽

  在目前的積分榜上,吳智藕統錄移皆謐楸鶓琶恢梅淺?殼埃瀉艽蟮幕崢梢躍赫楸鵡甓惹叭C娑宰詈笠徽頸熱鬆刀詠甌傅娜當U獻魑。聳迪殖刀泳硌釗ぶ鞀匕浣碧ǖ哪勘輳∪θテ瓷保幣財淼緩迷說慕盜俸桶樗妗

  (ZIC)

更多新聞