祖記雙槍無「薩」氣
2018年09月16日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯意甲開季三場全勝,然而兩大射手保羅戴巴拿、C朗拿度至今仍未「開齋」,以至火力欠銳,加上球隊下周三還有歐聯遠征華倫西亞的後顧,就算往績佔優下,今晚聯賽作東勢頭不俗的薩斯索羅也難望大勝,故不妨冷敲讓球主客和讓兩球「和」。

老婦人開季三輪意甲全取九分,本輪前獨佔積分榜榜首,中場貝拿迪斯治滿意道︰「己隊今季擁有完美的陣容,將會是衛冕意甲的大熱門。」只不過,上季意甲入廿二球為陣中神射手的保羅戴巴拿、及上季西甲轟入廿六球的C朗至今仍未在新一季聯賽「開齋」,令破網重責集中在文迪蘇傑身上,這位克羅地亞前鋒近兩輪聯賽皆有進帳,狀態有所保證,相信可肩負入球重責,但考慮到該隊下周三尚有遠征華倫西亞的歐聯後顧,今仗亦未必全力追求大捷。

至於,薩斯索羅今季打出驚喜,開季三輪意甲有兩勝一和不敗,期間轟入八球可見火力強橫。今季加盟的中場奇雲保定在近四場不同正式賽事共有三球斬獲,連同聯賽入兩球的鋒將杜文尼高貝拉迪合演攻堅,有望為對手帶來威脅。然而,該隊防線欠穩,近兩輪已失五球,而且近六次聯賽作客老婦人又錄全敗,攻守失衡下再訪凶地難望全身而退。

但要留意的是,祖雲達斯今季三輪意甲也未曾淨勝對手兩球以上,今仗要讓兩球未免太辣。兩軍近四次聯賽交手,老婦人全勝,湊巧當中三仗都是剛剛淨勝兩球,故不妨一博有三點九倍的讓球主客和讓兩球「和」。

視頻精選
更多新聞