杏兒晒料未問准老公
2018年09月28日03:00
(左起)黃智雯、胡杏兒與胡蓓蔚,亮相唇膏活動。

【星島日報報道】胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚與楊張新悅等,昨日出席唇膏活動。杏兒以一身粉紅色低胸西裝亮相,揚言是真空上陣,但已做足安全措施,笑謂平時在家都是這樣穿,很普通。至於事前可有問准老公?她笑言不用,並指兒子快1歲生日,正構思為他搞生日派對,但以簡單為主,趁機與一班朋友見面聚會。

杏兒早前帶仔仔到老公的辦公室,她指老公的同事都很想見他,強調並非突擊老公,只是剛好一家人當日都在公司附近。杏兒透露近來工作很忙,但都有抽時間學法文,因早前到法國工作,希望之後再去能夠和當地人溝通。

此外,薛芷倫早前在社交網貼出與張新悅及袁詠儀(靚靚)的三人合照,並形容是世紀合照。張新悅直言與靚靚合作完第一部電影後再無見面,她說:「不明點解要講恩怨,拍戲時有好多事發生,我都生了四個,很多事都已經忘記,靚靚是一個好爽的人,我們都是以母親身分傾湊仔經,無講其他事。(跟靚靚可有交換電話?)無,不用交換了,現在的Social Media很方便,不會刻意去找。(薛芷倫想拉攏你們和解?)從來不用去拉,大家興之所至自拍而已,我覺得好慘,P圖P到我好膠,其實我皮膚好靚,現在未需要P圖,過多20年先啦!」

更多新聞