利「茅」對「宮」大戰
2018年10月01日03:00

【星島日報報道】般尼茅夫鋒將賴恩費沙今季大熟大勇,各賽事已累積入四球成為球隊首席射手,獲領隊艾迪賀維大讚前途無限。然而有翼鋒韋費特沙夏坐鎮的水晶宮亦非善男信女,主帥鶴臣更明言今晚英超無懼作客般尼茅夫。既然兩軍不相伯仲,今仗不妨捧三點三倍和局。

翼鋒賴恩費沙去季為般尼茅夫於各賽事上陣三十二場,貢獻六個入球和四次助攻。此子今季繼續進步,獲主帥艾迪賀維塑造成球隊進攻核心,不同戰線披甲七次,已攻入四球和助攻三次,領軍於六輪英超取得三勝一和兩負。

艾迪賀維對這名廿三歲翼鋒讚不絕口:「他仍很年輕,而且有著積極的態度,只要他對自己有信心,其前途絕對一片光明。他上季表現固然出色,不過入球數字稍為失色。很高興他今季進步了很多,特別是埋門一腳,希望他可以保持此高水平演出。」

然而,水晶宮翼鋒韋費特沙夏亦不讓賴恩費沙尊美,前者今季英超上陣五場合共攻入三球。該隊主帥鶴臣寄望此子今仗領軍全身而退:「般尼茅夫開季表現不俗,相信他們現在士氣正盛,但我軍已做足準備。再者沙夏個人能力出色,有力撕破任何球隊的防線,己隊絕對有機會取勝。」

水晶宮今季六場英超共取得兩勝一和三負,整體成績與般尼茅夫相若。再者客軍近三場各項作客賽事全勝,而般尼茅夫近三次不同戰線地頭出擊亦同樣全部奏捷,雙方近況和狀態接近下今仗勢難分高下,一於敲和。

更多新聞