易烊千璽新歌試聽欲破400萬 蝦米音樂牽手天貓定製禮物
2018年10月17日16:06

原標題:易烊千璽新歌試聽欲破400萬 蝦米音樂牽手天貓定製禮物

  中新網10月17日電 “不過一眨眼,還沒發現,青春早已蛻變……改變,匆匆忙忙,認認真真的十年。” 由易烊千璽演唱的天貓雙11十年主題曲――《精彩才剛剛開始》自2018年10月15日首發至今,在蝦米音樂的試聽量已接近400萬。僅兩天的時間,紅遍全網,佔據各大新歌榜首。

  作為歌曲首發陣地,天貓雙11十年主題曲《精彩才剛剛開始》在蝦米音樂上線4小時,試聽破百萬,成為2018最快破百萬新單,並一直佔據新歌試聽、MV榜和熱點討論榜第一位;首發10小時,內地全網試聽量破千萬。這首天貓雙11十年主題曲,點燃了網友十年回憶的話題:當18歲的易烊千璽回望十年,除了心疼與感謝那個十年來默默努力練習跳舞的自己,也更堅定了要不負過往、繼續走向更遠風景的決心。

  易烊千璽的十年故事,是年輕一代的縮影,也是天貓雙11陪伴了十年的中國青年一代的縮影。作為生活在網絡世界的青年一代,他們富有現代精神,偏愛網購,更在乎情感性及符號價值,崇尚新奇消費,喜歡嚐試新事物,更喜歡能彰顯個性的獨立音樂和偶像。

  十年以來,蝦米音樂通過鏈接“青年文化”、“獨立音樂人”等方式,依託阿里強大的生態資源背景,通過打造尋光計劃2、 助力天貓雙11狂歡夜、打造美食造音趴與雲棲蝦米音樂節等一系列活動,拓寬傳統音樂的場景邊界,持續自身新銳、年輕、獨立的品牌形象表達,為用戶帶來更優質、更專業的音樂體驗。此外,隨心聽、聽見不同、AI作曲等一系列AI黑科技的引入,也賦予了音樂更多的科技感和想像空間。

  為了傳遞十年初心與勇氣,蝦米音樂與天貓雙11牽手,為支持易烊千璽的粉絲準備了特別禮物:《精彩才剛剛開始》在蝦米試聽總量達到100萬時,即可解鎖獨家定製周邊套裝。試聽排名前十的蝦米用戶均可獲得一份獨家定製周邊禮物:包括易烊千璽定製卡牌套裝、雙11十年定製手機殼、雙11十年定製音樂盒、易烊千璽X天貓公仔。

  “努力的打拚,就是為了給最愛的你買禮物,送一份別人,送一份自己來慶祝。這一年一度的理想生活,用成果來記錄”。正如歌里所唱的那樣,蝦米音樂與天貓一起,見證平凡的每一個人十年生活的成長、蛻變與進步,並期待努力為你我帶來更多的收穫與感動。

更多新聞