今天的競彩精彩依舊 阿森納衝擊十連勝
2018年10月22日07:53

原標題:今天的競彩精彩依舊 阿森納衝擊十連勝

  埃梅里能否率領阿森納延續連勝?

今天雖然不是週末,但競彩足球的賽事種類還是比較齊全,特別是阿森納VS萊切斯特城這樣的英超焦點戰。

布魯馬波卡納VSIFK哥德堡

比賽時間:2018-10-23?01:00

布魯馬波卡納最近8輪聯賽1勝1平6負,其中取分的兩場比賽均在作客,球隊在主場已經遭遇到4連敗,目前落後安全區3分。哥德堡上輪憑藉格魯吉亞前鋒哈拉什維利補時第10分鍾的進球主場險平“副班長”特雷勒堡,球隊最近7輪聯賽3平4負不勝,在作客已經連續8場不勝,戰績是2平6負。儘管過去對陣布魯馬波卡納佔據了往績優勢(6勝3平1負),但哥德堡本賽季的表現已經無法讓人信任,尤其做客時表現與保級球隊相差無幾,布魯馬波卡納保級要靠主場發力,此戰寧搏主隊。

桑普多利亞VS薩索洛

比賽時間:2018-10-23?02:30

桑普多利亞上輪作客1比0擊敗亞特蘭大取得兩連勝,本賽季主場2勝1平1負只輸給國際米蘭;前鋒德弗雷爾傷癒已在上輪復出,中場薩波納拉也已傷癒,中場雷吉尼仍在養傷,門將奧代羅是目前5大聯賽中撲救成功率最高的門將,有消息稱球隊的比利時中場普萊特引起了包括尤文在內的多傢俱樂部關注,但普萊特本週表示希望繼續留隊。薩索洛上輪作客0比2不敵那不勒斯遭遇兩連敗,本賽季4個作客1勝1平2負只擊敗了費拉拉SPAL;中場羅熱里奧上輪染紅本場停賽,後衛佩魯索仍在養傷,俱樂部本週與隊長馬格納內利續約到了2021年。兩隊在意甲中開局戰績都不錯,薩索洛對陣桑普3連勝,4次做客也取得3勝1負,此戰建議走兩頭。

阿森納VS萊切斯特城

比賽時間:2018-10-23?03:00

上輪大勝富勒姆的阿森納,各項賽事已經豪取9連勝,其中包括聯賽6連勝,19個聯賽進球也僅次於領頭羊曼城;中衛帕帕斯塔索普洛斯在國家隊比賽中受傷,他和因傷提前退出這次國家隊比賽的前鋒韋爾貝克週末能否出場都待定;門將切赫和中衛科斯切爾尼都還在養傷,後者本週也宣佈從法國國家隊退役;中場拉姆塞的續約談判基本破滅,他冬季轉會就可能與其他球隊進行轉會談判。萊切斯特城中衛摩根上輪吃到本賽季個人第二張紅牌,將停賽2場;前鋒D・格雷的腳踝傷勢還未痊癒,週末是否能復出還是未知數。槍手目前看不到狀態減弱的跡象,過往主場對萊切斯特城也保持5連勝。

皇家社會VS赫羅納

比賽時間:2018-10-23?03:00

皇家社會上輪德比戰做客3比1擊敗畢爾巴鄂,球隊本賽季3場勝仗都來自作客,前3個主場1平2負。前鋒威廉・若澤有望復出,後衛迭戈・略倫特、中場賈努紮伊恢復訓練但保險起見還不會出場,中場梅里諾、後衛薩爾杜亞養傷,前鋒胡安米執行最後一場停賽。赫羅納國際比賽前主場2比3輸給了埃瓦爾,近4輪聯賽2平2負不勝,斯圖尼亞比賽中梅開二度,烏拉圭人目前以8球領跑射手榜,國際比賽期間球隊與圖盧茲熱身0比1告負,中場莫伊卡在熱身賽中復出,不過隨後訓練中重傷,可能提前告別賽季。赫羅納主帥尤塞比奧迎戰舊主,皇家社會客強主弱,主勝並不保險。

本版編撰?湯敏

更多新聞