網友爆料Uzi在世界賽前沉迷吃雞 兩天連打31局遊戲
2018年10月23日20:00

在今年的LOL S塞上,最讓人心寒的莫過於RNG被G2淘汰,備受期望的RNG再次倒在世界賽門口,上次是四強,這次是八強,不過電子競技也就是這麼殘酷,輸了就是技不如人。

在RNG輸給G2後,小狗之後的各種行為都是被網友深刻解讀了一把,大都認為Uzi應該為本次失利背鍋。最近有網友20號在背鍋吧爆料,Uzi在韓國集訓期間沉迷吃雞,在小組賽開賽前很少有RANK記錄。

該網友表示:因為之前UZI玩吃雞就是這個ID:UZIjzh,基本可以確定是本人,戰績顯示為20天以前,所以按照20號的時間往前推20天,9月29日及9月30日兩天連打了31局絕地求生;而這兩天Uzi僅進行了3局Rank訓練。

在查證後發現,10月小組賽開始後Uzi的吃雞賬號就不再有遊戲記錄了,Rank訓練量也恢復了正常,希望大家理性看待。

有網友表示那幾天俱樂部肯定放假,玩吃雞沒什麼……也有網友表示:S8開賽了還玩吃雞,當年godV都不敢!

但說到底RNG還是因為膨脹輸掉了,這沒得說,還是希望RNG好好找找原因吧,不要像當年LGD那樣故步自封了。

更多新聞