國米悼念李斯特城遇難者:沉痛哀悼
2018年10月29日16:00

國米對李斯特城的遇難者表示哀悼
國米對李斯特城的遇難者表示哀悼

  當我們還未從阿斯托里突然去世的噩耗中回過神來,我們就在意甲首輪比賽之前聽聞了熱那亞大橋的悲訊,而昨天幾乎同樣的悲傷情緒籠罩在重慶萬州的上空,到今天早上,我們不願意相信的李斯特城墜機事件得到了證實。

  香港時間今天6點45,李斯特城足球球會官方確認,球會主席以及其他四人在週六傍晚皇權球場外的直升機墜機事件遇難。

  李斯特城足球球會在官方微博中寫道:「我們懷著悲痛的心情在此確認,球會主席維猜-斯里瓦塔那布拉帕及其他四人不幸在週六傍晚皇權球場外的直升機墜機事件中遇難。李斯特城足球球會的所有人都和斯里瓦塔那布拉帕家族以及其他遇難者的家人同在。」

  對此,國際米蘭通過官方Twitter和官方微博對李斯特城遇難者進行了哀悼:「國際米蘭足球球會向@LCFC李斯特城足球球會 主席維猜及其餘四名遇難者的離世表示沉痛哀悼。我們的心與李斯特城同在。」

  國際米蘭新任主席張康陽也通過個人社交網絡上表達了對李斯特城的遇難者進行了哀悼。除此之外,前國米名宿、曾效力於李斯特城的甘比亞素也表達了自己的哀悼:「我向維猜-斯里瓦塔那布拉帕以及其他四名遇難者表示哀悼。向他的兒子托普、他的家庭、李斯特城球會以及球迷表達我的哀思。」(新體)

更多新聞