王賢誌搵翁嘉穗囝囝助籌款
2018年10月31日03:00
(左起)翁嘉穗、王賢誌與馬清揚,出席東華三院秋祭典禮。

【星島日報報道】東華三院主席王賢誌與總理翁嘉穗,昨日出席秋祭典禮。王賢誌表示身穿的中式禮服是向父親借的,最近他為《歡樂滿東華》籌款節目與無線開會,由於今年是該節目的40周年紀念,希望搞得大型一點,將邀請不同年代歌手獻藝,還有選美冠軍的時裝表演及高難度項目。他又透露早前燒傷的楊盼盼康復進度很理想,並堅持幫忙,但不會玩火以免有陰影。他直言很想翁嘉穗兒子表演舉重,但對方未放假返港。翁嘉穗則表示會跟兒子商談可否提早回港。

另外,東華副主席馬清揚表示上月送了二仔到美國開學,大仔則在三藩市,雖然有點不捨得,但後生仔很獨立,沒特別事也不會打電話回來,通常打回來也不是好事。問到太太錢慧儀的身體狀況?馬清揚指她現時仍在休養中,有兒子陪伴,自己每年都會到美國多次探望家人,之前東華三院安排學生到溫哥華交流,他亦有順道抽時間探太太。

更多新聞