英超最乾淨球員:史東斯居首
2018年11月01日09:27

身為中堅,史東斯犯規次數並不多
身為中堅,史東斯犯規次數並不多

  據《曼徹斯特晚報》統計,曼城和曼聯都有球員進入英超最「乾淨」球員排行榜。

  從《曼晚》獲取的新數據表明,曼城後衛史東斯是犯規數最少的球員之一,自從2016-17賽季加盟球隊以來,史東斯只在聯賽中犯規17次,拿到1張黃牌,平均每223分鐘才犯規一次。

  而曼聯方面,菲爾-鍾斯也入選,他平均每181分鐘犯規一次。作為一名鬥志頑強、球風硬朗的中堅,鍾斯這項數據讓人感到意外。

  水晶宮的沙高則平均455分鐘才犯規一次,自從2016-17賽季起,他只在聯賽中犯規了7次。般尼茅夫的查理-丹尼爾斯則平均每306分鐘犯規一次,兩個多賽季以來他犯規了21次。

  除了上述幾人,湯森、艾達韋列特、賈吉爾卡、莫臣、基連、孫興慜和艾歷臣也都在賽場紀律方面有很好表現。

  至於紀律最差的球員里,曼聯的普巴和靴里拉均榜上有名,普巴平均每45分鐘犯規一次,靴里拉平均每50分鐘犯規一次。

  般尼前鋒艾殊利-巴恩斯是最「髒」的,他每38分鐘犯規一次,至今已犯規111次。賓迪基則排名第二,這位水晶宮前鋒在聯賽中平均每42分鐘就犯規一次。

  排在他們後面的是迪比利(平均每43分鐘一個犯規,除去本輪對曼城的三次犯規)和佐敦-阿尤(平均每44分鐘一個犯規),米列禾積域和朗治則與普巴一樣每45分鐘一次犯規。

  (肆客足球)

視頻精選
更多新聞