阿嬌自爆婚禮籌備未搞掂
2018年11月02日03:00
阿嬌與賴弘國出現,即時搶盡風頭。

【星島日報報道】前主播黎國輝(阿感)和台灣舞蹈員太太連佳優(Yoyo)已註冊兩年,昨晚才在香港補擺婚宴,阿感邀好友蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)飲囍酒,有份幫新郎求婚的阿嬌更偕老公賴弘國到賀。阿Sa被問到是否明年輪到她結婚時,尷尬避談只謂到時候就會講。

阿嬌與老公賴弘國一同出席,阿嬌笑指跟新郎阿感熟稔,當日對方在羅志祥演唱會上求婚,她有出手相助,羅志祥幫手見證,她知新娘因要完成張惠妹演唱會工作,所以到昨天才舉行婚禮。至於12月的婚禮,阿嬌透露仍有很多事未處理好,當中包括婚紗、回禮以及註冊簽紙場地的選址仍未落實,但她與老公正努力辦理中,幸好香港除有婚禮策劃公司外,更有公司同事可以幫手。

阿Sa則表示心情亢奮,因與阿感未入行前拍《Y2K》已認識,可說識於微時。問到何時輪到她結婚?她尷尬說:「不要講這些,到時有的話就告訴你。(明年?)明年咁突然!到時再講給你們知。」

新郎阿感指太太一直忙做羅志祥及張惠妹巡唱,因此至今才擺酒。昨晨接新娘玩遊戲時,阿感和兄弟被絲襪笠頭,但阿感估錯老婆唇印要大懲罰,他準備了兩封開門利是任姊妹揀,結果姊妹揀中港幣10元利是,他再送上台幣大利是。阿感指媽媽講感言時,他姐姐感動落淚,太太也強忍淚水,他講愛的宣言時都有哭。他指太太兩日後回台,有計畫聖誕節飛台灣找她,婚後目標想她定居香港。問到造人計畫,他笑言家族通常每兩年有一件喜事,希望兩年後有好消息,最好生龍鳳胎,昨日見到周志康囡囡做花女,覺得生女可扮靚都好。此外,緋聞情侶周志文與劉佩玥昨晚同場擔任兄弟及姊妹團。

更多新聞