英格蘭隊名單:朗尼回歸迎告別賽 曼聯3人曼城4人
2018年11月09日00:12

般尼茅夫前鋒威爾遜第一次入選
般尼茅夫前鋒威爾遜第一次入選

  香港時間11月8日消息,英格蘭公佈了最新一期國家隊名單,朗尼回歸將出戰他的英格蘭隊告別戰。

  英格蘭將在這次國際比賽日中進行兩場比賽,先是11月15日和美國的友誼賽,朗尼將在這場比賽中迎來在英格蘭的告別戰,這是他的第120次英格蘭出場。隨後18日英格蘭將進行和英格蘭的歐洲國家聯賽。

  離開曼聯後,朗尼效力於MLS的華盛頓特區聯,今季他各項賽事出場21次攻入12球,率隊歷史性地隊史首次殺入季後賽。

  英格蘭大名單:

  門將:貝蒂內利(富咸)、巴特蘭(史篤城)、比基科迪(愛華頓)、麥卡菲(修咸頓)

  後衛:阿諾特(利物浦)、奇維爾(李斯特城)、鄧克(白禮頓)、喬-高美斯(利物浦)、邁克爾-堅尼(愛華頓)、盧基-梳爾(曼聯)、史東斯(曼城)、特納比爾(熱刺)、獲加(曼城)

  中場:J.巴克利(車路士)、阿里(熱刺)、戴菲(曼城)、戴亞(熱刺)、軒達臣(利物浦)、連格(曼聯)、奇克(車路士)、哈利榮斯(熱刺)

  前鋒:簡尼(熱刺)、拉舒福特(曼聯)、朗尼(華盛頓特區聯)、桑喬(多蒙特)、史達寧(曼城)、韋碧克(阿仙奴)、威爾遜(般尼茅夫)

  (卡拿斯)

更多新聞