古天樂G.E.M.感震驚
2018年11月14日03:00
G.E.M.讚揚Stan Lee為世界帶來很大的靈感。

【星島日報報道】有收藏超級英雄figure的古天樂,對美國「漫威之父」Stan Lee逝世消息感突然及可惜,讚揚對方創作很多受歡迎英雄是偉大巨人,望對方一路好走。而樣子長得與「鐵甲奇俠」羅拔唐尼十分相似的郭偉亮(Eric Kwok),也對死訊感到可惜,他坦言︰「我真的沒想到我也可以多謝Stan Lee,因為我可以說是跟他完全沒有關係的人,但卻因他所創作的Iron Man而帶給我意想不到的機會,更估不到我因而會受到香港的小朋友歡迎,他們會走過來開心地跟我合照。其實我更要說,在我生之中Iron Man真是影響我最深的一個形象。」

Stan生前賞識鄧紫棋(G.E.M.),上月在上海「Stan Lee動漫宇宙展」公布以她作藍本設計新女英雄角色Jewel,並低調來港見面。G.E.M.昨在社交網悼念Stan Lee,表示:「你為世界帶來很大很大的靈感,為大家帶來希望和勇氣,令他們相信自己,我們永遠懷念你。」她更提到對死訊感震驚及傷感,榮幸有緣跟對方見面,大讚他貼心和謙卑。

商台DJ Donald在社交網上載去年在洛杉磯動漫節跟Stan Lee合照,留言跟對方說再見。

更多新聞