KD格連事件最新消息!勇士老闆說出管理層態度
2018年11月18日09:02
格連與KD之前爆發了激烈爭吵

  京時間11月18日,據《舊金山紀事報》報導,勇士隊老闆祖-拉格布在接受採訪時表示,在處理杜蘭特和格連的矛盾中,勇士隊並沒有選擇站邊。

  拉格布認為,格連在和杜蘭特的爭吵中有些過頭了,並使用了一些不當的言語,而他認為勇士隊在處理這件事情的做法上是非常正確的。

  當時,勇士隊決定對格連禁賽一場,而且是停薪禁賽一場。

  “這完全是一個管理層方面的事務。”拉格布說道,“我們的總經理梅耶斯和主教練卡爾在處理這件事情。他們處理得非常合適。”

  外界普遍認為勇士隊的處理方式是選擇支持杜蘭特,畢竟杜蘭特在明年夏天將成為自由球員,而勇士隊非常渴望能留住他。

  “我看到了所有的相關報導,說我們選擇站邊。”拉格布說道,“我們沒有選擇站在任何一邊。順便說一下,格連理解我們的決定。我一直和他短信交流,他完全理解。我和他的關係很好,現在依然是。”

  “我不認為我們球隊現在有理由感到不安,我們依然排在第一。”他繼續說道,“當你處在第一的時候,所有人的目標都是你。無論是在場上,還是場下。我們明白。我們所能做的就是控制自己的行為,至於報導里怎麼寫,那都不重要。”

  (羅森)

視頻精選
更多新聞