小丸子嚟香港做你鄰居!必搶櫻桃小丸子x BANBAO限量版積木
2018年11月19日13:35

「BELI BALA BELI BALA 爸媽當我寶~」音樂一響起便會想到小時候放學趕回收看櫻桃小丸子,這是不少人的童年回憶。今次7-Eleven便幫大家找回童年回憶,推出「小丸子x著名玩具品牌BANBAO」的玩具積木,積木更具有香港特色,如果你是Fans便不能錯過。

今次一套八款的系列,除了主角櫻桃小丸子,還有小丸子爺爺、花輪、小玉、媽媽、野口、豬太郎等,陪大家暢遊地道大街小巷,又有得睇又有得玩。

除了玩具積木,今次更有別注版小丸子書包店連鬧鐘收藏配套,配套中有積木、貼紙,最重要是有小丸子真人發聲鬧鐘,fans一定要收藏!如果要得到這系列,便要儲7-Eleven印花隨機換購,千萬不要錯過換購時間,要不然有錢也未必幫到你。

「齊齊同櫻桃小丸子暢遊大街小巷」

由2018年11月21日早上7時起至2019年1月4日,儲齊22個印花,可免費隨機換領「左鄰友里小情景」 1款;或儲齊5個印花加$20,隨機換購「左鄰友里小情景」 1款。

「小丸子書包店連鬧鐘收藏配套」換購詳情:

由2018年11月21日早上7時起,於7-Eleven分店以任何消費,加$238換購「小丸子書包店連鬧鐘收藏配套」一件。

edit: Joey

photo: 7-Eleven

Related Articles

視頻精選
更多新聞