文仙尼:意大利進攻乏力會得到改善
2018年11月20日10:12

文仙尼接受採訪
文仙尼接受採訪

  香港時間明天淩晨3點45分,意大利將在友誼賽中對陣美國。意大利教練文仙尼出席賽前記者會,接受了媒體的採訪。

  「如果踢過上場比賽的球員身體狀況適合出戰,他們都可能會參加今晚的比賽。我們等了一段時間,希望所有受傷的球員都能夠及時恢復,參加國家隊的比賽,華拉迪就是一個例子。」

  「球隊做得很好,在某些方面的表現超出我們的預期。儘管我們還有很長的路要走。托納利和其他年輕球員有機會出戰嗎?是的,我們也很好奇,想看到他們的表現,我想他們會有機會的。」

  「在進攻端,拉沙格拿將正選出戰,這是我們已經做出的決定,除非在接下來的幾個小時里發生什麼意外。另外,今場比賽的正選門將是施尼古,而不是當拿隆馬。」

  談到意大利近期進攻乏力的情況,文仙尼說:「這是一個問題,因為如果你不入球,你就無法贏下比賽。當然,我們在對陣葡萄牙的比賽中有點運氣不佳,他們的門將做出了一些很棒的撲救。但這樣的情況遲早會得到改善,因為我們擁有能入球的前鋒。」

  (肆客足球)

更多新聞