【2019聖誕節特輯】新北+桃園兩大耶誕活動,精選8大亮點報給你知!
2018年11月21日11:05

又到了一年一度的聖誕節,每到聖誕節總想跟家人、情人一起享受浪漫氛圍,但在台灣這個很難看到雪景的國度,似乎就是少了一點聖誕節的氣氛,今年的新北市歡樂耶誕城與華泰名品城聖誕村將帶給大家不同以往的浪漫氛圍,3D光雕投影與浪漫繽紛雪景等著大家來體驗喔!

新北市歡樂耶誕城.jpeg
新北市歡樂耶誕城.jpeg

▲絢麗的聖誕樹一直是矚目的焦點〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

2018新北市歡樂耶誕城

首度以太空星球為主題的「2018新北市歡樂耶誕城」,將於11/16奇幻登場,陪伴大家一路狂歡到元旦(2019/1/1)。除了必看的光雕秀之外,還有一系列豐富精彩的活動等著大家,像是童趣嘉年華、耶誕市集、巨星耶誕演唱會、新北平安夜、耶誕環保挖寶趣……等,連續47天嗨到明年(2019)元旦。

地點:新北市政府周邊(新北市市民廣場和板橋車站站前廣場)

新北市歡樂耶誕城-1.jpeg
新北市歡樂耶誕城-1.jpeg

▲豐富的活動讓耶誕節不停歇〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

亮點NO.1耶誕主燈秀

今年耶誕主燈秀帶來與眾不同的創新,除了華麗的市府大樓3D光雕投影以及全球唯一的3D光雕投影耶誕樹外,結合了900支的LED點控流光燈牆,將主燈投影從平面的3D光雕升級為立體3D,將市府大樓與耶誕樹以市民廣場為中心緊密串連,形塑巨型環形布幕,帶來最絢麗的耶誕城!

亮燈期間:17:30-24:00主燈秀時間:每日 17:30-22:00 每整點、半點一次,每次6分鐘位置:市民廣場

新北市歡樂耶誕城-2.jpeg
新北市歡樂耶誕城-2.jpeg

▲3D光雕投影讓聖誕節精彩多變〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

亮點NO.2迷幻星球

迷幻星球的外觀採用德國燈光控制系統,打造出全台第一顆LED燈控星球,伴隨著音樂的律動,創造出華麗的效果,星環上還有航行中的桑塔熊及方頭熊家族,非常的可愛又吸睛,而且每半小時就有一場聲光效果兼具的星球登陸秀供民眾觀賞。

營業時間:107/11/16 -108/1/1 11:00至22:00亮燈時間:17:30至24:00燈光秀時間:每日17:30至22:00止,每整點及30分展演位置:站前廣場

新北市歡樂耶誕城-迷幻星球.jpeg
新北市歡樂耶誕城-迷幻星球.jpeg

▲華麗多變的迷幻星球〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

亮點NO.3耶誕四大夢幻天橋

這次的耶誕城以太空星球為主題,特別打造了四條夢幻天橋,分別是金澄星橋(位置:新府天橋)、紅粉星橋(位置:新站天橋)、藍光星橋(位置:板橋車站天橋)、銀河星橋(位置:府中遊龍天橋),燦爛點點的星光撒在行人身上,非常有聖誕節的浪漫氣息!

新北市歡樂耶誕城-銀河星橋.jpeg
新北市歡樂耶誕城-銀河星橋.jpeg

▲藍光點點的銀河星橋〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

亮點NO.4許願星池(THE POOL)

由美國互動新媒體藝術家Jen Lewin所創作的THE POOL,首度在台灣亮相,THE POOL裡的每一個圓形LED踏板都帶有互動感應裝置,當你踩上踏板時就會變幻出各種不同的燈光色彩,互動式的裝置藝術提供親子可以一起同樂,創造出屬於自己的燈光秀。

新北市歡樂耶誕城-許願星池.jpg
新北市歡樂耶誕城-許願星池.jpg

▲快點來創造屬於自己的燈光秀!〈來源:新北市歡樂耶誕城〉

桃園.最美聖誕村-「華泰名品城聖誕村」

2018華泰名品城聖誕村將於11月13日正式開村,活動一直持續至2019年1月1日為止。為期50天的聖誕活動除了全桃園最大露天聖誕市集,從11/13開始後,下午5至8點整點有下雪活動可以觀賞。

地址:桃園市中壢區春德路189號

華泰名品城.jpg
華泰名品城.jpg

▲18米高的聖誕樹〈來源:華泰名品城〉

亮點NO.1浪漫繽紛雪景

在台灣這個平地不會下雪的國度,竟然在華泰名品城聖誕村就可以看到白雪翩翩飄落?是的!今年的華泰名品城聖誕村帶給你不同的體驗,每到整點就會飄雪10分鐘,特別是在夜晚配上聖誕樹的燈光更是浪漫。

活動時間:2018/11/13至2019/1/1 17:00至20:00(每整點飄雪10分鐘)活動場地:第一至第四大道、第二廣場

華泰名品城-3.jpg
華泰名品城-3.jpg

▲浪漫的飄雪活動更增加聖誕節的氣息〈來源:華泰名品城〉

亮點NO.2「穿越式」奇幻聖誕樹

巨大又美麗的紅色聖誕樹是華泰名品城的聖誕招牌,今年這棵高達18米高奇幻聖誕樹進化了!白天還能「穿越」樹洞,體驗漫步雲端的浪漫(「穿越奇幻聖誕樹」採限時限額參觀,每次8人入內),夜晚還可以在靄靄白雪下享受浪漫氣氛,白天與夜晚雙重的夢幻美景等你前來感受。

華泰名品城-2.jpg
華泰名品城-2.jpg

▲園區內還設了許多與聖誕節有關的小巧思〈來源:華泰名品城〉

亮點NO.3露天聖誕市集

從11月13日起至2019年1月1日為止,每天在華泰名品城第二廣場都會舉辦露天聖誕市集,網羅美國、德國、北歐、韓國、香港、台北、桃園共26家人氣名店齊聚「桃園華泰名品城聖誕村」,除了可以同時品嚐異國及台灣傳統美食,豐富多元的應景商品更可媲美國外市集,讓民眾感受濃濃的聖誕氣氛。

華泰名品城-4.jpg
華泰名品城-4.jpg

▲露天聖誕市集〈來源:華泰名品城〉

亮點NO.4聖誕老公公出沒中

在華泰名品城聖誕村除了可以逛街外還會有偶遇聖誕老公公的小驚喜喔!從12/1到12/25為止,每逢假日下午將有聖誕老人於園區出沒,發送限量進口糖果、耶誕帽等精美小禮物,讓遊客一起感受聖誕氣氛喔!

華泰名品城-5.jpg
華泰名品城-5.jpg

▲不定時出現的聖誕老公公更是驚喜〈來源:華泰名品城〉

今年的聖誕節還不知道要去哪裡度過嗎?想要不花大錢也可以享受聖誕節浪漫的氛圍?那來新北市歡樂耶誕城或是華泰名品城聖誕村就對了!一起來感受白雪靄靄的夢幻聖誕節!

原文連結:

【2019聖誕節特輯】新北+桃園兩大耶誕活動,精選8大亮點報給你知!

更多新聞