天華抱家燕姐谷到面紅
2018年11月22日03:00
謝天華花盡九牛二虎之力,才能抱起家燕姐。

【星島日報報道】薛家燕與表演嘉賓謝天華,前晚為《薛家燕愛你無限60年演唱會》綵排,除了面貼面情深對望,天華還把家燕姐整個抱起,雖然只維持了短短幾秒鐘,天華已谷到面色發紅,放下家燕姐後更要蹲下唞大氣,家燕姐即謂:「攞你命喇!」待天華站起身再攬着他連講多次:「辛苦晒!」當全場起哄要求二人再來一次「公主抱」,天華有氣無力地拒絕:「不可以,一日只能做一次,廿四小時後再搵我!」家燕姐來個合十雙手,擺出心心眼地懇求天華滿足大家要求,天華才勉為其難答允,並隨即找來4名壯丁幫手抱家燕姐,笑翻全場。

天華事後謂:「我一向鍾意向高難度挑戰,何況是家燕姐入行60周年,當然要有好多驚喜,抱她是其中之一,總之我會日日練舉重。」家燕姐則向天華大派定心丸,自言已經努力減去6、7磅,將多減3磅。天華又笑稱家燕姐的舞衣不能太密實:「當然要展露60年的事業,一定要讓觀眾看到她的事業線有多長。」家燕姐則笑謂:「其實好多人想抱我,黎小田也想,不過他唔夠高,我一跳上去就應該一齊跌落地。」

視頻精選
更多新聞