林柏特泰利為他送祝福:車仔有你真幸運
2018年11月23日12:36

好友們為杜奧巴送祝福
好友們為杜奧巴送祝福

  香港時間11月22日,前車路士傳奇前鋒魔獸杜奧巴宣佈退役,而他的老戰友們也陸續送上祝福的話語。

  泰利在個人INS上寫道:「兄弟,恭喜你退役了。和你一起比賽和訓練了11年,這絕對是無比的滿足和榮幸。你作為球員贏得了一切,我感到很高興也很幸運我們車路士能擁有你。在訓練中我討厭跟你對位。你每天都爭勝的精神感染了球隊中的所有人,讓每個人都變成了更好的自己,從而形成了更好的團隊。我們十分有幸看到你的一些出色的表現和精彩的入球,這會讓我們永遠銘記。認識杜奧巴讓我真的感覺很幸福,這是多麼偉大的一個人。杜奧巴,我愛你就像兄弟一樣,希望你在足球和生活的下個篇章中取得成功。」

  而另一位藍軍名宿林柏特則表示:「杜奧巴是我合作過最好的球員之一,他在場上簡直像一頭猛獸。他在車路士贏得了很多冠軍,在4強、決賽進了很多球,是一名大場面先生。他應該為自己的職業生涯感到驕傲。作為朋友,他無私、謙遜、堅韌,關於杜奧巴,我可以談一整天。」

  作為藍軍鼎盛時期中軸線的門將施治則在個人Twitter上寫道:「多麼令人驚歎的職業生涯,恭喜你希望退役以後一切都好,一位多麼不可思議的球員,不可思議的人。」

  前藍軍中場艾辛則寫道:「我的兄弟,多麼開心能和你一起踢球,你激勵了很多身邊人做得更好,你是非洲足球和車路士偉大的代表。謝謝你,希望你未來的生涯好運。」

  (肆客足球)

更多新聞