意甲-德保羅單挑後防線制勝球 羅馬0-1客負烏甸尼斯
2018年11月24日23:56

直播吧11月24日訊 香港時間今天22:00,意甲聯賽第13輪羅馬隊作客挑戰烏甸尼斯的比賽在弗留利球場準時開始。上半場比賽羅馬隊佔據場面上的優勢,但是幾波進攻都沒有取得入球,烏甸尼斯雖然被動防守但是也敢於投入兵力進攻。雙方半場互交白卷。下半場比賽德保羅在右路連續晃過兩名後衛,直面門將攻入一球。最終,羅馬在作客0-1輸給了烏甸尼斯。

羅馬隊近來狀態不錯,近五場比賽未嚐敗績,目前排名意甲第六。今場比賽艾沙拉维領銜,迪施高後備待命。而主隊烏甸尼斯近五場比賽僅勝一場,此前還遭遇了聯賽兩連敗。今場比賽是羅馬隊繼續拿分提升自己排名的好機會。

隨著球證的一聲哨響,比賽正式開始。第7分鐘,艾沙拉维在娥眉月頂處接到柏歷堅尼的做球右腳完成一次打門,但是角度太正,皮球被門將抱住。第18分鐘,艾沙拉维在中場盤帶至娥眉月頂處完成了一腳遠射,但是皮球沒能打在門框範圍內。第27分鐘,烏甸尼斯完成一次不錯的快速反擊,他們在後場斷球之後分給左路的德保羅,德保羅左路傳中,普錫圖在中路完成一次頭槌攻門,皮球沒能頂在門框範圍內。第35分鐘,羅馬隊開出左側角球,希克在禁區內完成頭槌攻門,但是皮球頂得太正,直接被門將沒收。第38分鐘,尼桑斯接到隊友傳球在禁區外圍完成一腳質量還不錯的遠射。第40分鐘,羅馬隊獲得右路一粒自由球,高拿洛夫左腳起腳直接打門,皮球被穆索奮勇撲出底線。↓

隨後上半場比賽結束。

下半場易邊再戰。第52分鐘,高拿洛夫在左路帶球,隨後在禁區左側前沿起腳遠射,但是皮球沒能打在門框範圍內。第53分鐘,德保羅在右路得到皮球,一路帶球突破至禁區內,直面門將將皮球攻入。烏甸尼斯在主場1-0領先羅馬。↓

第57分鐘,羅馬隊開出右側角球,尼桑斯在禁區內無人盯防的情況下完成了一次頭槌攻門,但是皮球沒有頂在門框範圍內。第61分鐘,普錫圖在禁區內得到德保羅的傳球,胸部停球之後,將皮球挑過門將攻入球門。但是隨後球證在視頻重播之後判罰普錫圖停球的時候手球犯規,入球無效。↓

第73分鐘,雲達爾在右邊起腳將皮球傳進禁區,但是禁區內迪施高沒能碰到皮球,差之毫釐。第76分鐘,柏歷堅尼在娥眉月頂處完成一腳遠射,質量極高,皮球被穆索奮勇托出底線。第83分鐘,迪施高在禁區內接到雲達爾的傳球完成頭槌攻門,但是沒能頂正部位,皮球高高飛出了底線。第84分鐘,烏甸尼斯還以顏色,普錫圖在禁區內接到隊友傳球飛身魚躍完成一次頭槌攻門,但是皮球也沒能頂在門框範圍內。第88分鐘,艾沙拉维在禁區內接到迪施高頭槌後蹭跟進一腳打門,但是角度太正,皮球被門將牢牢抱住。第89分鐘,迪施高在禁區內接隊友傳球頭槌攻門,皮球打在防守隊員身上彈出了底線。下半場傷停補時6分鐘。第93分鐘,馬奇思接球形成單刀,但是他直接打門皮球被門將抱住。隨後雙方都沒能取得入球,最終羅馬在作客0-1輸給了烏甸尼斯。

正選陣容:

羅馬:83-米蘭特、11-高拿洛夫、5-祖安-捷西斯、20-法西奧、18-辛頓、42-尼桑斯、4-克里斯坦特、92-艾沙拉维、7-柏歷堅尼(第79分鐘 22-紮尼奧洛)、34-尤廷斯-古華特(第63分鐘 17-雲達爾)、14-希克(第70分鐘 9-迪施高)

後備未出場:15-馬爾卡諾、24-費奧倫斯、19-喬里奇、2-卡斯杜普、3-盧卡-柏歷堅尼、63-弗紮托

烏甸尼斯:1-穆索、5-特羅斯特-埃孔、17-努伊丁克、3-薩米爾(第69分鐘 7-佩澤拉)、18-特爾阿韋斯、6-塞科-福法納、11-比哈美、38-文達高拉拉、19-斯泰利格-拉森、10-德保羅(第78分鐘 16-達文馬奇思)、23-普錫圖(第94分鐘 77-達利辛度)

後備未出場:88-尼古拉斯、22-斯庫費特、15-拉沙格拿、21-彭蒂索、9-韋爾斯烏、4-奧波庫、98-馬馬杜-高列巴尼、14-米欽

(Junio)

【來源:直播吧】

更多新聞