新手必學化妝小技巧~使用這些小物件來化妝,眼線、睫毛、眼影通通都不怕,再也不會因為化不好而手忙腳亂了~
2018年11月26日22:00

SIS們中有誰是化妝新手呢?雖然化妝這種事情是需要技術的不斷純熟才能夠使妝容更加精緻,但是,一開始化得不好真的既浪費時間金錢,也會使你的妝容更難以去看別人。回想當初小編剛開始化妝時,化眼妝化得手在抖,完全是沒有可能化得好。小編不希望看見有SIS和小編一樣經歷化完後不能出門而要立刻卸妝的日子,所以小編便教大家如何輕鬆化妝吧~

-

1. 使用牙籤來畫眉毛

新手畫眉毛可能會因為不夠經驗而把眉毛畫了個一高一低,而使用牙籤沾上一點眉粉,然後把牙籤水平地在眉上描畫想要的形態,便能夠輕鬆描繪一字眉。

2. 雙眼皮SIS只需要加一點眼線

擁有雙眼皮的SIS如果很趕緊出門,但又沒自信可以化一個完美的眼線的話,不妨只畫後半部的眼線,然後再塗上睫毛膏,眼線雖然只化了一點點卻也給人感覺是完整的妝容。

3. 眼尾畫不好可以借用小物件

新手很難把眼尾畫好,因為很容易就把眼尾畫錯了。這個時候我們可以借用一些日常都有的小物件輔助,例如可以使用牙籤,放在眼尾上就能夠輕鬆描畫眼尾而不錯開。

4. 棉花棒是個好東西

不論是用來清潔被睫毛膏沾到的眼皮上,或者是使睫毛根根分明,也能用棉棒暈染嘴唇,和輔助眼皮瞪大,使眼線更容易描畫。

Source:Pinterest

原文連結:

新手必學化妝小技巧~使用這些小物件來化妝,眼線、睫毛、眼影通通都不怕,再也不會因為化不好而手忙腳亂了~

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

過年要見長輩怎麼辦?!新年元氣妝容詳解示範!溫柔大眼、立體雙眉,保證人見人愛!

新一年就用新的妝容來招桃花吧!桃花在新一年請速速聽我招喚!!讓喜歡的人喜歡我吧~

視頻精選
更多新聞