肌膚干燥導致底妝浮粉 你的膚質該用什麼類型粉底液?
2018年11月30日08:53
0
0

bnt新聞訊 晨間氣溫已經降至零下,這也預示著嚴寒的天氣已經到來。衣櫃里的羽絨服已經翻出來穿上,外出後凜冽寒風讓體溫驟降,因此室內會一直開著暖氣。雖然暖氣能讓體溫上升,讓身體里的寒氣退去,但整個冬天皮膚干燥的問題會一直伴隨著我們。

由於室外急劇下降的氣溫,加上室內干燥的暖器,皮膚處於極端惡劣的環境中。每天化妝都浮粉不得不成為最大的問題,為了防止皮膚干燥已經努力攝取水分和做保濕護理,但還是沒有好轉。這次小編就為大家準備了冬季補水護膚的方法整理,一起來看一下吧。

其實在化妝是,購買的粉底液和自己的膚質不適合而導致底妝浮粉的可能性非常大,比如干性皮膚、油性皮膚、混合性皮膚大家都知道需要不一樣的基礎護膚管理,化妝其實也是要使用不同質地的產品。就讓我們用適合自己膚質的粉底液來讓底妝變得更完美,防止浮粉卡粉等現象吧!

>>粉底霜

0
0

乳霜質地的粉底用在想要裸妝效果的自然妝容中效果很好。特別是保濕功能卓越,使用感水潤臉上還不留油光,非常適合因皮膚干燥而煩惱的惡干性皮膚。

先用隔離霜把膚色調整均勻後,利用化妝棉或者化妝刷把粉底液按照肌膚的紋路認真的塗抹在臉上。還可以把海綿沾濕後使用,或者海綿上加爽膚水,畫出來效果就像原本皮膚一樣的自然光澤感。

3CE PINK BOUTIQUE CREAMFUL FOUNDATION

一支在手,遮瑕膏和粉底液全都擁有的高貼合、高遮瑕的乳狀質地粉底液。輕容細膩,可以迅速與肌膚緊密貼合,塗抹一次即可輕鬆隱藏肌膚瑕疵。一整天告別暗沉,持久顯色,令肌膚持久定格美麗。這款粉底液有浸潤直達肌底的比利時溫泉水與能有效改善肌膚干燥的沙棘果油成分,還有賦予肌膚充沛水能量的nature barrier coplex組成的配方,輕鬆締造光滑細致的裸妝水潤肌膚。

>>粉底棒

0
0

粉底棒的底妝固定力非常好,而且攜帶也很方便,補妝時不用麻煩倒在手上再去上妝,可以直接上臉塗抹,外出補妝使用起來很衛生干淨。因為固體狀的相對固定力優秀,所以遮蓋力也會非常出色,可以完美地遮蓋住臉上斑痕等缺點。

肌膚出油嚴重的話,底妝很快就會崩塌了,粉底棒是特別推薦給愛出油的油性肌膚。因為遮瑕效果好,還可以當做局部遮瑕來用。肌底水潤表面清爽,即使不用散粉定妝液可以整天持久不掉妝。

3CE LAYER COVERING STICK FOUNDATION

3CE的底妝棒並不硬邦邦的,用起來非常柔軟好推開。觸感輕薄細膩,越塗抹越細致貼合於肌膚的技術,細嫩的嬰兒妝效果,還能持久帶妝不容易脫妝。因含有積雪草和馬齒筧成分,可以有效鎮定受刺激的敏感肌膚,讓化妝的肌膚也能舒適自然。

#氣墊粉底

0
0

兼具水潤和遮瑕力的氣墊粉底是化妝包必需品之一。和粉底棒一樣也是不用沾手就能隨時隨地方便使用,也是非常多女生愛用的產品。

氣墊粉底因保濕力卓越,非常適合干性皮膚使用,使用起來也更清爽服帖,很少有浮粉現象。其實對於干性、油性、混合性皮膚等膚質都適用,就算怕太輕薄遮瑕不夠多塗抹幾層就能解決也不會凝結。

3CE WHITE MILK CUSHION

3CE的牛奶美白氣墊具有深層滋潤肌膚的效果,清爽的乳霜質地,即使塗抹多次也不會顯得厚重,特別是乳霜的亮膚效果和強力的防曬效果,可以完美打造素顏淡妝。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞