羅天宇撐舊愛湯洛雯無拍拖
2018年12月01日03:00
■羅天宇與胡㻗兩兄弟都成為緋聞人物。

【星島日報報道】(星島日報報道)Jessica C.、羅天宇和胡㻗等昨日出席聖誕街頭裝飾活動,眾人分別帶同愛犬出席,羅天宇帶著「豬豬」出席,但就笑牠蠢,剛養牠時花了一年才教識牠去廁所,講到舊愛湯洛雯被拍到與「的士邦」鄭子邦在夜店舉止親䁥,他認為是角度問題,又說曾和湯洛雯聯絡過,對方否認拍拖,亦都因此有不開心,問他看到報道會否有酸溜溜感覺?他表示不會,如果她得到幸福會為她高興,至於會否復合?他說:「不知,大家之前都有不少問題,總之做好自己。」胡㻗早前被拍到和劉穎鏇在車廂夜會,胡㻗直言公司有和他傾過,現階段以工作為重,他說:「這件事對她很大打擊,我們是好朋友,不想影響她。(你們正在發展中?)我們的事業未穩定,現在先努力工作,將來的事遲點再算,我們都有保持聯絡,繼續做好朋友,不過她最近工作很忙,日後都會避忌下,不會去令人誤會的地方,我們原意都是想靜靜地傾偈,想不到有人突然衝出來,被嚇了一跳。」

Jessica帶同愛犬Charles到場,她指囝囝和囡囡都很錫Charles,覺得有動物陪着孩子很開心,並透露一家人在聖誕節會到美國慶祝,問她幾時全面復工?她說:「我好享受做家庭煮婦,如果有合適的工作都會做,但老公的工作計畫比較大,需要多時間去做,所以我不可以長時間不在家,始終一定要有個人照顧小朋友。」

更多新聞