《偶像練習生》李宗霖嶄露頭角
2018年12月07日18:12

愛奇藝《偶像練習生》節目第二季改名《青春有你》,早先官宣將於2019年1月18日首播,並於近日公布了100名訓練生名單,其中較值得關注的是以演員身份在國內展露頭角的李宗霖,曾經主演《校花的貼身高手》,早年參演的電視劇作品《智勝鮮師》也曾在港播出。

雖然在台灣出生長大,李宗霖的父親可是由香港到台開業的廚師,現在也還有一眾親友在港支持自家努力的仔仔。12月9日愛奇藝《青春有你》節目24小時初pick活動,大家可以了解pick下這位陽光溫暖的港仔李宗霖。

照片提供/ S&A唱戲世界娛樂

原文連結:

《偶像練習生》李宗霖嶄露頭角

相關文章:

【Stars Girl】《東張》女神利穎怡Joan殺入網絡電影

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

更多新聞