德甲今日頭版:利雲不懼成為追趕者 華拿即將續約
2018年12月07日19:57

上半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.拜仁目前落後多蒙特9分,利雲度夫斯基並不認為成為多蒙特的追趕者是件完全糟糕的事情,他表示這樣的狀態會令拜仁的球員們保持警醒。

2.本週末紐倫堡將作客挑戰拜仁,時值已故傳奇教頭默克爾的百歲誕辰,曾在對陣拜仁時攻入5球的紐倫堡名宿布隆斯為週末的比賽支招,他表示默克爾總告訴他們在比賽中要對拜仁施壓。

3.不萊梅已經5場不勝,在兩名中堅停賽的情況下,教練科格雷特霍夫將派上朗坎普。

4.哈化柏林的小將邁爾表示,他希望能在一隊中得到更多的機會。

5.漢諾威戰績不佳,但球會主席金德表示這樣的情況不是教練布賴滕胡禮一個人的錯,《圖片報》表示即使在漢諾威降班的情況下,布賴滕胡禮仍可能繼續執教。

6.在就任新聞記者會上談及高普對於自己姓氏德語含義的解釋(Hasen是兔子,Hüttl沒有具體含義)時,哈森赫特爾笑談稱高普的德語不太好,他姓氏的意思其實是「兔子的小屋(Hüttl≈Hütte:小屋)」。

7.《圖片報》評論文章稱讚哈森赫特爾選擇執教修咸頓是邁出了很有勇氣的一步。

8.《圖片報》報導稱,華拿即將與萊比錫續約到2023年,雙方有望在本月完成簽約,續約後他的年薪將上漲到600萬歐。

9.當談及自己在拜仁的下台時,安察洛堤稱這是自己執教生涯中唯一一段苦澀的經歷。

10.《圖片報》報導稱,羅馬有意在冬窗期租借多蒙特中場韋基,租期一年半。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

更多新聞