【意甲今日頭版】C.朗伊卡迪引爆國家打吡
2018年12月07日16:35

直播吧12月7日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

「祖記-國米,現象級的對決。」星光燦爛的對決:伊卡迪和隊友將對陣基斯坦奴領銜的火星人。德爾-迪比亞路:「老婦人想贏波就能贏。我跟戴巴拿有些類似。」朗拿度:「我和CR7因入球聯繫在一起,並不是因為足球。」艾歷尼考慮歐聯,史巴列堤為球隊打氣。張康陽造訪米蘭體育報總部。

《羅馬體育報》:

1.「C.朗拿度二弟面對面。」今晚祖記-國米,我們聯賽的超級打吡。C.朗拿度與伊卡迪的對決最令人著迷。艾歷尼嘗試緩解緊張:「與年青人的比賽更重要。史巴列堤充滿信心:「尼恩高蘭缺席,祖記不是只是CR7。」比真歷復出,保列坦奴正選。阿歷斯-辛度續約到2023年。

2.普蘭德將回歸熱那亞。熱那亞在意大利盃中被意丙球隊恩特拉12碼大戰淘汰,尤里奇下台。

3.沙利遭遇首次危機,比干地做得更差。

4.小保加赴馬德里,泰維斯氣憤。

《都靈體育報》:

1.「20:30(當地時間)祖記-國米,但2019年的革命已經開始。」期待已久的直接交鋒就在今晚。辛度同意續約到2023年。與此同時,兩隊已經準備為下季繼續革新陣容:迪列治、馬些路、普巴、伊斯高是帕拉蒂奇的目標。馬路達嘗試截胡小基艾沙,並追求米連高域、達米安和馬迪爾。

2.艾達馬田斯拉振奮都靈,2-0蘇迪路,都靈晉級意大利盃16強。出色的恩特拉!這支意丙球隊擊敗了熱那亞,柏蘭迪利將回歸熱那亞,尤里奇下台,主席選擇了前國家隊教練。

3.「愛華頓阻止伊巴謙莫域。」又一個巴西人,在伊巴謙莫域的替代者中,除了柏圖,還有甘美奧前鋒愛華頓。

4.主席格拉維納呼喚保方、托迪進入足協工作:「他們是世界足球的大使。計劃修改VAR。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

更多新聞