西甲今日頭版:伊斯高阿辛斯奧加分 華維迪想要新援
2018年12月07日16:20

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「伊斯高和阿辛斯奧加分」,皇馬在西班牙盃的比賽中主場6-1橫掃梅利亞晉級下一輪,伊斯高和阿辛斯奧表現出色,分別在比賽中梅開二度。此外,雲尼斯奧斯和沙維-山齊士也各自攻入一球,施巴斯坦洛迪里戈則在看台上觀看了比賽。

2、距離河床和小保加的南美自由盃決賽次回合比賽還有2天的時間,皇馬球會不希望在比賽中設置隔離區。

3、畢爾包在西班牙盃的比賽中作客4-0大勝韋斯卡晉級。

4、當地時間今晚21:00,雷加利斯將在主場迎戰基達菲。

5、馬體會有意引進切爾達前鋒麥斯-高美斯,彌補迪亞高-哥斯達受傷的空缺。

《阿斯報》:

1、「伊斯高和阿辛斯奧請求機會」,伊斯高和阿辛斯奧在西班牙盃中表現出色,他們各自攻入兩球幫助皇馬主場6-1狂勝梅利亞,總比數10-1昂首晉級下一輪,賽後皇馬教練蘇拿利表示,「我對於他們(伊斯高和阿辛斯奧)的表現非常滿意,對雲尼斯奧斯和其他青訓小將的表現同樣開心。」

2、阿根廷名宿勒基利在接受採訪時談到了河床和小保加的自由盃決賽,「我認為決賽在馬德裡踢很奇怪,這是一個巨大的懲罰。」

3、馬體會如果想要收購頂替迪亞高-哥斯達,他們得先要賣出球員,因為有陣容報名人數的限制。

4、當地時間今晚21:00,雷加利斯將在主場與基達菲進行馬德里南部的打比。

《世界體育報》:

1、「布吉計劃」,19歲的拉馬西亞珍珠布吉已經上演了自己的巴塞首戰,他擁有很高的天賦,現在正在改善他的身體,他只有1.69米、59kg,但根據醫生檢查,他還會繼續長高。對於布吉的計劃是,讓他變得更強壯更快速。

2、蘇亞雷斯、美路和維達爾有望在與愛斯賓奴的巴塞隆拿打比中復出。

3、在西班牙盃的一場比賽中,皇馬主場6-1擊敗梅利亞,伊斯高和阿辛斯奧雙雙梅開二度,雲尼斯奧斯也入球了。

4、小保加和河床希望進行一場和平的決賽。

《每日體育報》:

1、「華維迪想要簽新援」,巴塞教練華維迪和球會體育領導認為應該在一名引進一名中堅,球會則已經與四名年輕球員協商,希望能夠達成為期6個月的租借合約。

2、在本週中西班牙盃比賽中上演巴塞首戰的布吉表示,「我會努力爭取在魯營得到出場機會。」

3、巴塞中場丹尼斯-蘇亞雷斯坦言,「在這裡我不開心。」

4、皇馬在西班牙盃的一場比賽中主場6-1大勝梅利亞晉級,伊斯高和阿辛斯奧表現搶眼。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

更多新聞